Психолог предположила, о чем жалеет Пугачева в браке с Галкиным

11

Специалист не согласилась с домыслами о том, что певица страдает

Недавно журналист и музыкальный критик Сергей Соседов в очередной раз «проехался» по певице Алле Пугачевой, заявив, что не категорически не верит в ее семейную идиллию с юмористом Максимом Галкиным.

Психолог предположила, о чем жалеет Пугачева в браке с Галкиным

Фото: Лилия Шарловская

По его мнению, телеведущий и артистка лишь создали иллюзию счастливого брака, а сама исполнительница будто бы превратилась превратилась в «несчастную» и «больную» женщину.

Однако с Соседовым не согласилась Ольга Дандар: она считает, что Пугачева вполне счастлива в браке с молодым мужчиной.

«Единственное, о чем она может сожалеть, – это о том, что уходят годы. В целом это очень талантливая, мудрая и успешная женщина, которая маловероятно может о чем-то жалеть в своей жизни», — заявил она в интервью порталу «Дни.ру».

Читайте:  ЕСПЧ коммуницировал жалобу участников Pussy Riot по делу о нападении на них казаков

Также собеседница издания отметила, что у разменявшей восьмой десяток певицы уже нет такой энергии, как в молодости, однако ситуация далеко не критичная.

После того, как Соседов в очередной раз «напал» на Пугачеву, не выдержал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что критик ведет себя «по-скотски» по отношению к певице.

Он напомним, что сам журналист именно благодаря звездам, в том числе Алле Пугачевой, в свое время имел свой кусок хлеба.

Психолог предположила, о чем жалеет Пугачева в браке с Галкиным

Авторы:

Анатолий Ильин

Алла Пугачева
Первоисточник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here