Преемник Владимира Путина: кто он, мнение политолога

150

Преемник Владимира Путина: кто он, мнение политолога

Политолог Игорь Шатров выдвинул предположение, кто может встать у руля России после ухода из власти нынешнего президента Владимира Путина. По словам Шатрова, ждать досрочные выборы главы государства не приходится, тогда как в 2024 году Путин не будет выдвигать свою кандидатуру на выборах.

Шатров напоминает, что к тому времени Путину исполнится 72 года, и он может серьезно задуматься о том, чтобы покинуть свой пост. Аналитик изучил деятельность всех возможных кандидатов и считает, что новым президентом России станет какой-то губернатор.

Также он должен быть молод и иметь опыт в политике. Работа на местах отлично подходит для президента, поскольку такой человек отлично разбирается в вопросах и процессах, которые проходят внутри государства.

«Следующим президентом будет Антон Алиханов», — поделился своими соображениями Шатров.

Политолог подчеркнул, что губернатор Калининградской области отлично подходит на эту роль. Он обладает всеми качествами, которые могут пригодиться на посту президента РФ.

Читайте:  Медицинские издания не читаем. В Кремле продолжают отрицать версию отравления Навального

Чиновник никак не отреагировал на такое заявление политолога.

Западные СМИ также делают периодические прогнозы на тему преемника Путина. Там уверены — новым главой государства станет Михаил Мишустин. Политологи отмечают, что по опросам ему доверяют 60% россиян.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here