После шоу Урганта Лазарев попросил Кудрявцеву снять с него «венец безбрачия»

151

Теледива объяснила, почему после их расставания певец так и не встретил свою любовь.

Глядя на молодую маму Леру Кудрявцеву, сложно поверить, что она разменяла шестой десяток. В свой 50-летний юбилей ведущая впервые стала гостьей шоу Ивана Урганта , где немного рассказала о личном.

После шоу Урганта Лазарев попросил Кудрявцеву снять с него «венец безбрачия»

Кудрявцева объяснила, почему Лазарев так и не нашел любовь после их разрыва
Иван поинтересовался, как его гостья чувствует себя одновременно в двух ролях: три года назад у неё родился внук Лёва, а через несколько месяцев она и сама во второй раз стала мамой, родив дочку Машеньку. Кудрявцева ответила, что обожает ходить по всяким детским клубам, но к классическим бабушкам со спицами в руках или с собственноручно испеченными пирожками себя не относит.

Ведущий шоу напомнил Лере о достаточно непростом для неё начале этого года. Сначала её сразил коронавирус, потом она оказалась на больничной койке из-за перелома, затем — из-за приступа, к которому привёл стресс на фоне проблем со здоровьем. Кудрявцева отшутилась, сказав, что ей нужна бабка-шептунья, чтобы снять сглаз.
Лера Кудрявцева в «Вечернем Урганте»

Читайте:  В Сети обсуждают селфи Агутина с Варум без макияжа

Ургант не смог не съязвить на тему отношений теледивы с Сергеем Лазаревым. Он поинтересовался, почему после разрыва у певца так и не было громких романов, и предположил, что без магии здесь не обошлось. На что Кудрявцева скромно ответила, что есть, мол, такие женщины, после которых у мужчин больше не складывается.

После шоу Урганта Лазарев попросил Кудрявцеву снять с него «венец безбрачия»

Лазарев и Кудрявцева сумели сохранить теплые отношения
Лазарев, который смотрел эфир, незамедлительно отреагировал на фразу подруги, попросив снять с него «проклятие», на что получил лаконичный ответ: «Никогда!».

Редакция напоминает, что после расставания с финалистом «Евровидения-2019» Кудрявцева счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, от которого родила дочь. Недавно они вместе отдыхали в Арабских Эмиратах.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here