Попробуй догони: селебритис, которые бегают даже в дождь

6

Попробуй догони: селебритис, которые бегают даже в дождь

Любви к спорту этим людям точно не занимать

Ксения Парфенова2 апреля 2021 07:005130

Попробуй догони: селебритис, которые бегают даже в дождь

Спортом никто не пренебрегаетinstagram.com

Давайте честно: бег — это не самый приятный вид спорта. Усталость, одышка, бешеное биение сердца — всего лишь цветочки! Но есть в беге что-то романтичное: встречать рассветы и закаты, дышать свежестью после дождя… К слову о нем, некоторым бегунам непогода не мешает выходить на трек или ехать в парк и нарезать круги по стадиону. Даже среди звезд есть любители круглогодичного бега — о них расскажем в этом материале:

Наталья Водянова

Не удивительно, что начать рейтинг нужно с супермодели, которая на беге построила благотворительный фонд и ежегодно проводит марафоны масштабом на всю Москву. Вместе с Натальей на ее мероприятиях бегает весь шоу-бизнес: от Ксении Собчак до Земфиры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Дмитрий Нагиев

«Выдалось сегодня утро, можно пробежаться. Медленно, недалеко, недолго», — с юмором пишет Дмитрий в своем Инстаграме. Звезде не впервой вставать на мягкое покрытие бегового трека, ведь этим спортом он занимается уже долгие годы. Не зря у звезды круглый год поджарое тело!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Дарья Повереннова

Недавно 48-летняя актриса вышла замуж во второй раз. В одной из телепрограмм ее мама и дочка отметили, что благодаря новому мужу Андрею звезда начала заботиться о своей внешности: «По Даше я поняла, что Андрей — ее человек. Она стала другим человеком, она похорошела. Очень! Она по четыре километра бегает каждый день, она встала на горные лыжи. И это благодаря Андрею».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дарья Повереннова (@dpoverennova)

Анна Седокова

Читайте:  СМИ: Тимати может лишиться своего имени

«Я стараюсь бегать каждый день», — пишет Анна в своем Инстаграме. По фигуре певицы заметно, что обманывать она не может. С учетом, что звезда несколько лет жила в Лос-Анджелесе — американском городе на берегу океана, где принято выглядеть на 10 из 10, возможно, что и к спорту она привыкла там же. В любом случае, так держать!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Елка

«Я ночью кроссы надеваю и бегу. Добегаю до парка Горького, когда в ударе», — делится Елка с The Village. «Хорошо — это когда я десяточку, пятнашку бегаю. Я очень медленно бегаю, в моем темпе можно даже петь». Артистка не раз говорила, что любит проводить время наедине с собой, а что как не бег — лучшая медитация?

Галина Юдашкина

Дочь Валентина Юдашкина живет в Китае вместе с мужем и детьми. Живописные пейзажи вдохновили женщину на регулярные занятия спортом. «Спасибо Гонконгу за то, что можно заниматься на улице каждый день, не считая дождливых сезонов, но это всего пара недель», — передает StarHit. «Утром я люблю бегать: либо это обычный бег, либо трейлраннинг по горам 7–10 км. Или занимаюсь хайкингом (пешая ходьба) на 10–15 км. Именно в Китае я открыла для себя этот вид спорта».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here