Пользователи нашли несостыковку на фото и видео из дома погибшего мэра Кривого Рога

59

Пользователи обратили внимание на то, что на видео Павлов ходит в тапочках на босу ногу, а на фотографиях, опубликованных после смерти, на ногах у него темные высокие носки.

Пользователи нашли несостыковку на фото и видео из дома погибшего мэра Кривого Рога

Фото: pixabay.com

На фото и видео с места гибели мэра Кривого Рога Константина Павлова пользователи Сети нашли несоответствия. Об этом сообщает ТСН.

Напомним, что накануне в Сети были опубликована запись с камеры наблюдения, которая зафиксировала последние минуты политика. На кадрах запечатлено, как он ходит по коридору с оружием и телефоном. Пользователи обратили внимание на то, что на видео Павлов ходит в тапочках на босу ногу, а на фотографиях, опубликованных после смерти, на ногах у него темные высокие носки.

Читайте:  Замглавы Коми заподозрили в коррупции

Павлов был найден мертвым в селе Вольное в Днепропетровской области на Украине. Тело нашли на веранде его дома вместе с ружьем. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «умышленное убийство», но затем силовики заявили, что рассматривают еще две версии: самоубийство и неосторожное обращение с оружием. Президент Украины Владимир Зеленский взял под личный контроль расследование этого дела.

Павлов был избран мэром Кривого Рога в 2020 году. Победу он одержал, являясь членом «Оппозиционной платформы – За жизнь», а проиграл ему кандидат от правящей партии «Слуга народа» Дмитрий Шевчик.

Пользователи нашли несостыковку на фото и видео из дома погибшего мэра Кривого Рога

Авторы:

MK.RU

Владимир Зеленский
Украина
Первоисточник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here