Пользователи инстаграма утешили Канье Уэста из-за возможного расставания с Ириной Шейк

5

Пользователи инстаграма утешили Канье Уэста из-за возможного расставания с Ириной Шейк

В инстаграме у рэпера Канье Уэста появился целый ряд сочувствующих комментариев. Судя по всему, поклонники хип-хопера (и не только) прослышали о возможном расставании музыканта с супермоделью Ириной Шейк и поспешили оказать звезде посильную психологическую помощь.

С начала июня в Сети появились совместные фото рэпера Канье Уэста и супермодели Ирины Шейк. Так, журналисты интернет-издания Page Six 9 июня опубликовали статью, в которой показали кадры папарацци: на них видно, как звёзды прогуливаются вместе. СМИ писали о возможном романе между знаменитостями.

Пользователи инстаграма утешили Канье Уэста из-за возможного расставания с Ириной Шейк

Однако на официальной странице Канье Уэста в инстаграме 14 июля под старом постом рэпера (был опубликован 4 ноября 2020 года) стали появляться утешительные комментарии. Видимо, пользователи соцсети посчитали, что исполнитель расстался со своей девушкой спустя непродолжительное время, и поддержали его доступными способами. Кто-то решил провести для Уэста настоящий психологический сеанс и не экономил на словах, выражая кумиру своё сочувствие.

Другие пользователи инстаграма понадеялись, что дела у рэпера идут хорошо.

А кто-то порадовался за Канье Уэста и покритиковал уже якобы бывшую девушку рэпера.

Но нашлись и те комментаторы, кто не критиковал модель. На её защиту встали русскоязычные пользователи соцсети.

Но почему в инстаграме Уэста возник такой ажиотаж? Кажется, стихийный всплеск сочувствия рэперу спровоцировала информация от инсайдеров о возможном окончании отношений хип-хопера и супермодели, опубликованное интернет-изданиями Page Six, ELLE, Geo.tv и прочими. В частности, Page Six сообщило, ссылаясь на свои источники, что Шейк не испытывает романтических чувств к рэперу.

Он нравится ей как друг, но она не хочет отношений с ним.

Ранее Канье Уэст был обнаружен фанатами в тиктоке. Ну, почти: оказалось, в соцсети есть его двойник, Канье Ист, зачитывающий комментарии фанатов под биты музыканта.

Читайте:  «Люби его таким, какой он есть»: большое заблуждение?

Поклонники рэпера также увидели его детские фото из Китая. Костюм, в который был одет Йе, вызвал шутки о культурной апроприации.

Можно ли превратить хобби в профессию? Рассказывают хореограф, скейтер и диджей.

Знаменитости, Медиа, Музыка, Селебы

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here