Похудевшая Лолита в Сочи «украла» ногу Анджелины Джоли

6

Артистка скопировала образ и позу Джоли.

Не успела Лолита весело и с приключениями долететь до Сочи, как тут же стала центром внимания папарацци. Причиной столь повышенного интереса явились серьезные преображения в ее фигуре. 57-летняя звезда очень сильно похудела и теперь с удовольствием демонстрирует свои достижения широкой публике.  

В её instagram появилось видео в купальнике, мы видим действительно тонкую талию и красивые ноги.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

 

На красной ковровой дорожке Милявская появилась в эффектном черном платье с длинным боковым разрезом, обнажающем ее правую ногу. Фотографы умоляли Лолиту позировать то так, то этак. Поп-дива с удовольствием выполняла просьбы прессы и принимала эффектные позы. 

Похудевшая Лолита в Сочи «украла» ногу Анджелины Джоли

Скриншот видео youtube.com

В очередной раз артистка чуть подобрала подол роскошного черного платья и выставила правую ногу вперед. В таком виде она напомнила публике голливудскую красотку Анджелину Джоли, которая появилась в подобном платье на 84-й церемонии вручения премии «Оскар». Своим появлением Джоли надолго запомнилась зрителям. 

Читайте:  Какие каши очищают и восстанавливают печень: 5 незаменимых круп

Платье от Версаче с умопомрачительным разрезом помогло ей во всей красе похвастаться по крайней мере одной своей длинной до бесконечности ногой. Пользуясь случаем, бывшая жена Питта то и дело отставляла правую ногу в сторону, чтобы было видно обнаженное бедро. 

Это ввело в полный экстаз и прессу, и поклонников кинодивы. Правая нога Джоли тут же стала предметом поклонения и восторга и даже стала героиней Интернета и обзавелась собственным аккаунтом в «Твиттере». Фанаты стали приделывать ногу Анджелины к различным фотографиям.

Лолита не была столь пафосна и в своей обычной ироничной манере так прокомментировала вызывающую позу:  «Будет одна нога! Вторая – костяная!» 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here