Подробности задержания детского фотографа-педофила: жертвам потребуется реабилитация

68

По словам девочек, во время съемок мужчина заставлял их раздеваться

Подробности задержания известного детского фотографа за растление малолетних стали известны «МК». По версии следствия, он втирался в доверие к юным моделям и их детям.

Подробности задержания детского фотографа-педофила: жертвам потребуется реабилитация

Фото: Михаил Ковалев

Не так давно матери одной 12-летней школьницы прислали фотографии порнографического содержания. На карточках она узнала свою дочь, а по стилю фотографий поняла, что сделал их ее шеф. Женщина трудилась визажистом и стилистом у него в студии. Дама начала расспрашивать дочь, но та молчала. Она заговорила только во время консультации с психологом. Женщина забила тревогу и обсудила случившееся с родителями других детей, которые посещали студию и участвовали в съемках. Вскрыли аналогичные факты, девочкам 12-13 лет  — они тоже молчали. Возможно, число пострадавших будет больше, так как фотограф работал давно, и у него был большой поток юных моделей, принимающих участие в рекламных съемках.

Читайте:  Приезжего из Украины задержали за убийство девушки: зарезал при ограблении

По словам знакомых, мастер фотографии участвовал в семейных торжествах, причем, иногда приезжал со своим 15-летним сыном. Подросток с мамой живет в Испании, а до февраля прошлого года он жил с отцом в Москве.

Школьницам, побывавшим в этой фотостудии, сейчас требуется психологическая реабилитация. Двух девочек родители отвезли на отдых. Сам фотограф вину не признает. Тем не менее его арестовали на два месяца.

Подробности задержания детского фотографа-педофила: жертвам потребуется реабилитация

Авторы:

Сергей Борисов

Москва
Испания
Первоисточник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here