Первая партия из 20000 игровых консолей Playdate была полностью распродана за 17 минут

24

Создатели необычной игровой консоли Playdate из компании Panic (Портленд, США) явно не ожидали, что первая партия из 20000 устройств разлетится, как горячие пирожки – меньше чем за 20 минут с момента начала продаж. Правда, в Panic быстро осознали, что недооценили достоинства своего детища и обещали в новом году скорректировать выпуск Playdate с учетом высокого спроса.

Консоль Playdate предельно минималистична. Одна из ее главных фишек – устройство ввода в виде заводной рукоятки. Консоль оснащена небольшим монохромным дисплеем, и в ней отсутствует слот для карт microSD.

Читайте:  Gartner: в 2022 году закупки конечных устройств Интернета вещей в госсекторе вырастут на четверть

Увы, не обошлось без проблем. Компании пришлось разбираться с системами обработки международных заказов и отслеживания запасов, которые выдавали ошибочные данные по некоторым устройствам, показывая их, как проданные, что вводило в заблуждение потенциальных покупателей.

Panic продолжает прием предварительных заказов на Playdate, хотя покупатели смогут их получить не раньше будущего года. Пользователи консоли бесплатно получат 24 игры (по две в неделю). Цена Playdate – 180 долларов.

Playdate
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here