Оля Полякова пожаловалась на вредные привычки дочери

8

Оля Полякова пожаловалась на вредные привычки дочери

Певица закурила из-за дочери.

Мы уже рассказывали, что недавно Оля Полякова назвала Моргенштерна «глубоко талантливым человеком». Тогда же певица рассказала о скандальных песнях своей старшей дочери Маши, передает Regnews33.ru со ссылкой на Сегодня.

По словам артистки, она до самого концерта Маши Поляковой и ее группы не слышала песен и не знала, что там будут маты. Девочка же к хейту, вылившемуся на нее после выступления, была готова.

Оля Полякова утверждает, что Маша очень самостоятельная и уверенная в себе девочка. Но при этом звездная мама не может справиться с курением дочери.

Я не курила 15 лет, пока вот эту х*рню не нашла у своего ребенка. Я ее нашла и закурила, – показала Полякова электронную сигарету в выпуске шоу с Машей Ефросининой «Взрослые девочки».

Оля признается, что не знает, как сделать так, чтобы Маша не курила. Она отнимает у девочки сигарету, но та покупает новую. Исполнительницы даже угрожала дочери тем, что не оплатит ее обучение в университете, но также сказала, что, конечно, оплатит, и Маша это знает.

Читайте:  Исследование: писсуары могут быть источником заражения COVID-19

А однажды после ссоры с дочкой Полякова на следующий день купила ей дорогую обувь:

Я вообще не знаю, как наказывать детей. Мы с Машей были в Ницце, мы поругались, она назвала меня плохим словом, послала… На следующий день я купила ей за 800 евро босоножки от Dior.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here