О веселенькой жизни и таинственной посылке

10

О веселенькой жизни и таинственной посылке

Сегодняшнее утро началось в 6 часов (а вчерашний день лично у меня закончился в 3 ночи). У нас была запланирована фотосессия на квадроцикле с собаками для одного небольшого «проектика». И к нам должен был приехать один знакомый, который уж очень хорошо смотрелся в выбранном образе, поэтому его мы и позвали для съемок. Так что спать мы не даем не только друг другу, но и всем вокруг, втягивая их в наш бешеный круговорот жизни.

Пока мы все отсняли, убрались у зверей, покосили траву, выкатали собак на велосипедах с внезапно приехавшим вчера знакомым, Ника напекла на завтрак оладушки, которые мы… так и не успели поесть, так как стоило зайти в дом, как к нам приехали на экскурсию из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. И дальше мы с Никой дружно бегали за детьми, бегающими, в свою очередь, за животными, и пытались хоть как-то организовать всю эту шумную двуного-четвероногую компанию. И без лишней скромности скажу, что нам это удалось! Но главное, что все остались целы и довольны, и нам даже официальную благодарность вручили.

В 11, спустя 5 часов различных активностей после подъема, мы все-таки добрались до долгожданного завтрака из оладий. 

— Хорошо, что не в 11 вечера, — улыбнулась Ника. А ведь с нашей жизнью и такое бывает!

Потом начали приезжать экскурсии, заехали познакомиться новые поставщики мяса для собак… 

А днем неожиданно позвонил какой-то курьер и сказал, что ему надо доставить мне посылку, но к нам «в лес» он не поедет. А я сегодня в город ну никак не успевала. В итоге поехала Ника, а мне оставалось сидеть и гадать, что же там такое. Выяснилось, что посылка из Питера (понятнее мне не стало). Отправитель – незнакомый мне человек. 

Читайте:  7 фактов, которые люди ошибочно считают правдой

Пока Ника забирала посылку, я ломала голову, что это за сверток. И, главное, от кого и с какой целью? Все было настолько странно, что у меня даже версий не появлялось (точнее, появлялись, но слишком уж невероятные). Уже возвращаясь домой, Ника написала, что пахнет кофе, но с пометкой «хрупкое»… Хрупкий кофе?! В общем, у меня никак не складывалась картинка со столь противоречивыми данными и кучей неизвестных. 

Когда Ника наконец привезла посылку, я побежала скорее ее открывать. В ней действительно был кофе, причем очень классный. К сожалению, я его не пью. Зато Ника обрадовалась! 

А потом мы провели маленькое расследование и определили-таки отправителя. Им оказалась компания, которая около месяца назад брала у меня интервью про Святополе. И очень приятно было получить от них такой презент, еще и с ореолом тайны!

Вечером же, как водится, по темноте, к нам приехала компания ребят помогать в строительстве Святополя (мне все больше это напоминает сказку про Теремок). Ника быстренько всех организовала: кто доски пилить, кто электропастух с ней сматывать, а я убежала наверх, в свое «гнездо», писать тексты о нашей жизни. 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here