Никаких вам «Знаешь ли ты». МакSим назвала фейком собственный пост о выступлении после комы

51

Никаких вам «Знаешь ли ты». МакSим назвала фейком собственный пост о выступлении после комы

Поп-исполнительница МакSим (Марина Абросимова) назвала фейком сообщения в Сети о том, что она планирует выступать на чемпионате мира по пляжному футболу вскоре после выхода из комы. Певица уточнила, что фотографии с анонсом — это фотошоп, но, судя по информации о сторис звезды в некоторых телеграм-каналах, с опровержением не всё так однозначно.

Певица Марина Абросимова, известная под псевдонимом МакSим, которая, как ранее писал Medialeaks, недавно вышла из комы, опровергла информацию о ближайшем выступлении на чемпионате мира по пляжному футболу. Скриншот якобы со страницы поп-исполнительницы в инстаграме, где она обещает поклонникам скорое выступление, появился в Сети 10 августа, то есть ещё до того, как Абросимову выписали из больницы.

Решила, что первым делом после всего хочу побывать на каком-то спортивном мероприятии. Посмотрела ближайшее — это 19–29 августа. Чемпионат мира по пляжному футболу […]Готовьтесь подпевать полной грудью вместе со мной главную песню всех фанатов «Знаешь ли ты», — говорилось на скриншоте.

Публикация может показаться рекламной, ведь там есть и отметка официального аккаунта чемпионата в инстаграме — teamrussia_beachsoccer. 

Никаких вам «Знаешь ли ты». МакSим назвала фейком собственный пост о выступлении после комы

Скриншот с анонсом, который распространялся по Сети

Некоторые пользователи соцсетей, увидев скриншот, назвали его рекламой чемпионата по пляжному футболу и сочли предполагаемое промо вместе с хештегом «Я снова дышу» неуместным. При этом экс-солистка группы «Стрелки» Юля Беретта, как обратил внимание телеграм-канал «НеМалахов», назвала МакSим «вкусившей вкус славы девочкой из провинции» и предположила, что за счёт своей болезни исполнительница решила просто «хайпануть». Похожее мнение высказал и певец Данко.

Но в публикации, которая появилась в инстаграме певицы 20 августа, МакSим объяснила фанатам, что фотография, распространяемая в Сети, — фейк.

Никаких выступлений, новых песен и мероприятий не планирую — я занимаюсь исключительно здоровьем. Не хотела комментировать этот бред, не думала, что на это вообще обратят внимание, но, к сожалению, есть люди, которые поверили, — объяснила МакSим.

По словам певицы, ни она, ни её представители «никогда не выкладывали эту рекламу».

Это фотошоп, и в следующей сторис я это докажу, — написала исполнительница.

Никаких вам «Знаешь ли ты». МакSим назвала фейком собственный пост о выступлении после комы

МакSим назвала анонсы концертов фейком

Читайте:  Патирупа сутта: Не подобает

Далее МакSим опубликовала скриншот архива своих историй, на котором видно, что среди фотографий действительно нет той, которая использовалась для анонса с выступлением.

Никаких вам «Знаешь ли ты». МакSим назвала фейком собственный пост о выступлении после комы

Скриншот архива публикаций МакSим

При этом в Сети есть мнения, что МакSим не сама ведёт аккаунт в инстаграме. Автор телеграм-канала «БОЖЕНА» предположил, что от лица поп-исполнительницы говорит её директор Маргарита Соколова, которую якобы раскритиковали за предполагаемую пиар-кампанию на фоне болезни поп-исполнительницы. Вероятно, речь идёт о слухах о новом альбоме певицы, а также выступлениях, которые опровергла МакSим.

Впрочем, в телеграм-канале «Модные хроники злой киски» появлялась информации о том, что сторис с якобы фейковым анонсом была удалена спустя несколько часов после публикации, а значит, могла не сохраниться в архиве в соцсети.

Похоже, директор Максим пытается наверстать упущенное. Едва певица очнулась, как в её аккаунте начала появляться реклама […] Киска заметила, что сторис провисела примерно до 4 утра и была удалена. Скорее всего, из-за недоумения в реплаях, — говорится в сообщении.

Сама поп-исполнительница, которую выписали из больницы 13 августа, готовится к реабилитации. Планируется, что певица будет восстанавливать здоровье в подмосковном центре с помощью дыхательной гимнастики и других упражнений.

Болезнь МакSим

Первые сообщения о болезни МакSим появились после концерта в Казани 12 июня. Тогда у певицы была высокая температура, но она не стала отменять выступление, а 16 июня попала в больницу с температурой и поражением лёгких в 40 процентов. Но тесты на коронавирус показывали отрицательный результат.

Вскоре после этого певицу ввели в медикаментозную кому, в которой она пробыла до 7 августа, после чего менеджеры сообщили, что поп-исполнительница полностью пришла в себя.

Любишь горланить в караоке? Проверь, знаешь ли ты хитовые песни наизусть, в нашей игре!

WOW, Здоровье, Истории, рэп, Селебы

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here