Невеста пригласила на свадьбу бывшую своего жениха, и та испортила праздник

92

Невеста пригласила на свадьбу бывшую своего жениха, и та испортила праздник

Долгожданная свадьба жительницы США Сиа оказалась под угрозой, когда на праздник пришла бывшая возлюбленная жениха по имени Фэй. Хотя это и не было для невесты неожиданностью — ведь она сама пригласила девушку на торжество. Об этом в социальных сетях рассказала сестра Сии.

Рассказчица объяснила, что раньше Фэй и Сиа были лучшими подругами, а молодой человек по имени Брет встречался сначала с Фэй, но потом ушел к Сиа. «Фэй крайне тяжело переживала расставание. Она прекратила общаться с Сиа и Бретом, и, чтобы забыть предательство, переехала учиться в другой штат. С тех пор от нее не было никаких вестей», — поделилась автор поста.

После четырех лет разногласий невеста решила наладить отношения с бывшей подругой и не нашла ничего лучше, чем пригласить ее на свадьбу. «На самом деле, Сиа просто надеялась, что та не ответит. Моя сестра просто хотела сделать широкий жест, предложив мир», — объяснила пользовательница. Однако Фэй приняла приглашение за чистую монету и пришла на церемонию.

Девушка сделала свое появление эффектным — она явно планировала приковать к себе всеобщее внимание, а потому выбрала для мероприятия самый яркий наряд, который заметно выделялся даже на фоне платья невесты.

«Она выглядела потрясающе. Все гости обсуждали только ее появление. После обмена клятвами Фэй беседовала с гостями и толком не говорила с Сиа. Моя сестра была очень расстроена», — поделилась американка.

«В день свадьбы невеста и мой приятель только и делали, что кричали на меня и отдавали приказы»

Между тем ранее другую американскую свадьбу испортил друг жениха. Об этом он также рассказал в соцсетях. Парень помогал приятелю и его невесте организовывать праздник. Он соглашался со всеми требованиями молодых, но в итоге их претензии перешли границы — молодой человек так разозлился, что во время тоста раскрыл всю правду о молодоженах.

Читайте:  Уважайте свое тело: 8 упражнений, которые помогут полюбить себя

Американец объяснил, что изначально его смутили требования, которые невеста друга предъявляла к нему и его супруге. К примеру, она запретила им говорить о беременности жены, а также пожаловалась на то, что автор поста не захотел оплатить бар на свадьбе.

Невеста также потребовала предварительно показать ей речь, которую парень собирался произнести на церемонии. Женщина заставила внести в текст несколько правок: она запретила включать смешные истории, а также не разрешила упоминать события из жизни жениха, в которых она не участвовала.

«В день свадьбы невеста и мой приятель только и делали, что кричали на меня и отдавали приказы. Я пошел в бар, чтобы выпить. И тут мать невесты подошла и предупредила меня, что не надо напиваться, так как я уже достаточно испортил день ее дочери. Это стало последней каплей», — описал автор.

В итоге он решил не дарить паре подарок, а также при произношении тоста процитировал жениха, который как-то наедине сказал ему, что «будет иметь дело с претензиями невесты всю оставшуюся жизнь». Кроме того, в свадебной речи парень заверил друга, что будет всегда рядом с ним — особенно во время его развода.

Материалы по теме

Что меня волновало в день свадьбы9 ошибок, которые испортят ваш свадебный тост (и чужую свадьбу)12 вопросов, которые стоит обсудить до свадьбыКак справиться с тревогой перед свадьбой?Текст:Александра ЕфимоваИсточник фотографий:Getty Images

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here