Названы «счастливые» цвета для знаков Зодиака: палитра удачи и богатства

10

Для достижения успеха достаточно найти свой неповторимый оттенок

Британский астролог Инбаал Хонигман подробно рассказал о том, какие цвета приносят счастье и богатство различным знакам Зодиака. Как оказалось, для достижения успеха достаточно найти свой неповторимый оттенок – все остальное придет само собой.

Названы «счастливые» цвета для знаков Зодиака: палитра удачи и богатства

Фото: pixabay.com

По словам астролога, «счастливые» цвета должны присутствовать в гардеробе всех представителей зодиакального круга. В этом случае звезды позволят достигнуть желаемого результата. Не лишним будет использовать цвета в интерьере – это сделает жилище максимально комфортным и эстетичным.

Водолеям и Рыбам настоятельно рекомендуется выбирать синий или бирюзовый цвет. Такие оттенки позволят достигнуть спокойствия и умиротворения в повседневной жизни со всеми известными стрессами. Астролог подчеркивает, что в этом и заключается залог успеха представителей этих знаков Зодиака – контроль собственного поведения принесет свои плоды.

Читайте:  Коллекторы пожаловались в СК из-за высказываний Милонова

Ракам стоит отдать предпочтение серому цвету, а Тельцам – зеленому. Использование данных цветов в дизайне и гардеробе поспособствует достижению поставленных целей, а это, в свою очередь, положительно отразится на финансовом положении.

В то же время Близнецам следует обратить внимание на желтый цвет. Девам рекомендуется присмотреться к коричневому цвету. От природы эмоциональные Овны прекрасно знают, что их цвет – исключительно красный. А вот Львам, Весам и Скорпионам прекрасно подойдут оранжевый, розовый и черный цвета соответственно.

В заключение астролог советует выбрать Стрельцам и Козерогам фиолетовый и бордовый. Такие цвета идеально подойдут к характеру данных знаков Зодиака, передает ФАН.

Читайте также: названы знаки Зодиака, которым повезет в любви: счастливый август.

Названы «счастливые» цвета для знаков Зодиака: палитра удачи и богатства

Авторы:

Николай Жабин

РК Красный Яр
Первоисточник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here