Названы главные недостатки нового iPhone 13

5

Названы главные недостатки нового iPhone 13

iPhone 13 не получил «космическую» связь и Wi-Fi нового поколения.

На днях дебютировало новое поколение смартфонов от Apple – iPhone 13. Традиционно компания представила новинки как лучшие устройства, какие только можно представить. Аксессуары, действительно, получили интересные фишки. Но некоторые современные технологии, которые ожидали поклонники, так и не появились, передает Regnews33.ru со ссылкой на Главком.

Прежде всего, речь идет о спутниковой связи. Ее появление официально не подтверждали. Но о том, что она должна появиться в новых iPhone, написало даже информационное агентство Bloomberg.

Как утверждало американское издание, Apple должна добавить поддержку спутниковой связи для отправки сообщений службам спасения в экстренных ситуациях там, где нет обычной связи. Функционал мог появиться в приложении Messages.

Еще одно разочарование – Wi-Fi. Ожидалось, что iPhone 13 будет поддерживать беспроводную локальную сеть стандарта 6E, которая работает на частоте 6 ГГц. Эта частота важна для жителей больших городов, которые перегружены беспроводными сетями. А Wi-Fi 6E позволяет избежать этих перегрузок.

Читайте:  Aston Martin представила будущий серийный суперкар Valhalla

То есть, поддержка нового современного стандарта Wi-Fi позволила бы iPhone 13 работать более стабильно в локальной сети. А это даже важнее, чем поддержка мобильной связи поколения 5G, которое далеко не во всех странах.

Кроме того, начальные версии смартфонов – iPhone 13 и mini-версия – до сих пор имеют частоту обновления экрана 60 Гц, тогда как старшие модели получили 120 Гц.

Остались смартфоны и без Always on display – функции, которая позволяет отображать необходимую информацию на экране, при этом сам дисплей остается в выключенном состоянии.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here