Назван исполнитель роли любовника принцессы Дианы в «Короне»

15

Назван исполнитель роли любовника принцессы Дианы в "Короне"

Халид Абдалла («Бегущий за ветром») получил роль египетского миллиардера Доди Аль-Файеда в пятом сезоне популярной драмы о британской королевской семье «Корона». Абдалла сыграет возлюбленного принцессы Дианы, роль которой в предстоящем сезоне возьмет на себя Элизабет Дебики. Также по сведениям издания Variety, что Салим Дау («Тиран») исполнит роль Мохаммеда Аль-Файеда, отца Доди, миллиардера и бывшего владельца одного из самых известных универмагов мира Harrods.

Хотя продюсеры не раскрывают никаких сюжетных линий, кастинг предполагает, что зрители смогут получить представление о последних месяцах жизни Дианы. Летом 1997 года принцесса вступила в романтические отношения с Доди, кинопродюсером, которого считали кем-то вроде плейбоя. Их недолгий роман привлек к себе внимание не только всего мира, но и буквально свел с ума папарацци, следовавших за парой по пятам. Все закончилось трагической автокатастрофой в Париже, в которой погибли оба влюбленных. Продюсеры «Короны» до сих пор отказываются подтверждать, будет ли авария показана в сериале.

Читайте:  Warner Bros. экранизирует игру "Injustice"

В то время как в распоряжении Дебики есть много материала для роли, учитывая, что Диана в то время была самой фотографируемой женщиной в мире, Абдалле, снявшемуся в фильмах Пола Гринграсса «Потерянный рейс» и «Не брать живым», не так повезло: как говорят, Доди ни разу в жизни не дал ни одного интервью.

Четвертый сезон «Короны» закончился в конце 1980-х годов. Пятый сезон будет следить перипетиями в королевской семье на протяжении 1990-х.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here