Найдете быстро кошку среди сов?

67

Найдете быстро кошку среди сов?

Перед вами, дорогие читатели и подписчики, очередной тест на внимательность. Мобилизуйте все свои скрытые резервы, напрягите зрение – и в добрый путь. Не переживайте, если вдруг ваши поиски затянутся. Ничего страшного нет, и визит к врачу-офтальмологу вряд ли потребуется. Это просто задачка на внимание и, если угодно, усидчивость. Секрет успеха прост. Во-первых, картинка кликабельна, ее можно увеличить. Во-вторых, не спеша проходите квадратный сантиметр за квадратным сантиметром. И обязательно найдете искомую кошку.

На первый взгляд задание кажется «нерешаемым». Совы, совы, совы – и ничего, кроме сов. На второй минуте поисков тетушки совы начинают попросту плясать перед глазами. Но терпение, терпение и организованность! Мы никого не вводим в заблуждение – картинка не фейк, кошка действительно где-то спряталась.

Знаем, что задачки из серии «Найди спрятавшееся животное» неизменно вызывают интерес у нашей целевой аудитории. Кого мы только ни искали – наши кошки прятались среди детских мягких игрушек, на кухне, среди кучи опавших листьев, в мебельной «стенке».

Присоединились к нашему проекту недавно – рады вас приветствовать. Привлекли подобные задачки – переходите на наш гостеприимный ресурс ilike.pet, воспользуйтесь удобным поисковиком и задайте запрос «Найди кошку». Как вариант, вы можете забить слово «Найти» — и тоже найдете немало интересного. Отвлекитесь, потренируйте внимание на досуге!

Читайте:  Когда отношения не складываются, то может это и к лучшему

Итак, вот она, тестовая картинка. Внимание, внимание и еще раз внимание.

Найдете быстро кошку среди сов?

Как успехи? Рябит в глазах от многочисленных сов? И вы уже готовы пододвинуть поближе клавиатуру, чтобы оставить негативный комментарий в духе «не надо дурачить почтенную публику»?

Повторимся еще раз: кошка на самом деле есть. Исследуйте максимально внимательно правую часть рисунка. Внимательнее, еще внимательнее.

Теперь о самом печальном – результатах. Авторы рисунка считают, что найти сову возможно за 30 секунд. Это означает, что со внимательностью у вас полнейший порядок. Увы, автор этих строк не блещет успехами: после трех (!) минут безуспешных поисков бросился искать подсказки в интернете. Жаль, нельзя оставить негативный комментарий самому себе – а ведь всё оказалось до обидного просто. Ну, не смог. Не повезло.

А вы как, уважаемые читатели? Справились? Или картинку с правильным ответом все-таки надо было разместить?

Использован материал: Cat is impossible to find amongst the owls: Do YOU see it? Картинка позаимствована с ресурса: Transcend Thailand – Facebook (социальные сети).

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here