Мужчина влюбился в незнакомку из своего сна и нашел ее в реальности

8

Мужчина влюбился в незнакомку из своего сна и нашел ее в реальности

История этого необычного знакомства началась в 2018 году. Житель Красноярска Андрей Коваль, которому на тот момент было 20 лет, увидел во сне незнакомую девушку — и потерял покой.

«Черты лица были настолько прекрасные и запоминающиеся, что я понял, мне точно нужно ее найти. Пытался понять, где же я мог с ней встречаться? Была ли это встреча мимолетной или мы могли быть знакомы?» — поделился герой истории в разговоре с «Комсомольской правдой».

Андрей захотел во что бы то ни стало найти незнакомку. Несколько дней он рисовал ее портрет, пока не добился сходства с той самой девушкой из своих снов. Тогда он разместил рисунок в социальных сетях. «Снится мне уже пару недель. Раз снится — значит где-то встречал. Очень хочу ее найти. Если вы узнаете в ней свою знакомую или, еще лучше, себя, откликнитесь», — попросил Андрей помощи у подписчиков.

Пост мужчины начал стремительно набирать популярность, его размещали на своих страницах друзья, затем — друзья друзей и их знакомые. И вот во время новогодних праздников портрет увидела девушка, которая узнала на нем… себя.

27-летняя Кристина жила в Казахстане и работала преподавателем в музыкальной школе

Призыв Андрея репостнул кто-то из ее друзей, и сердце девушки сразу заколотилось. «Я не понимала, похожа я или нет на эту девушку, но в тот момент мне искренне хотелось, чтобы этот пост был обо мне. Я открывала и закрывала этот портрет десятки раз, в мыслях вертелось: «Обо мне. Нет, все-таки это не я. Или может я?» — призналась она.

В итоге Кристина решила связаться с Андреем. «Когда мне написала Кристина, я был в шоке. Она была прекрасна!» — вспоминает мужчина.

Выяснилось, что молодых людей действительно много связывает. В Красноярске живет тетя Кристины, а Андрей родился в Казахстане, там и сейчас живут его родственники. К ним на свадьбу он прилетал в 2016 году, на ней же была и девушка.

Читайте:  Что может заменить ботокс

По всей видимости, именно тогда Андрей приметил Кристину, а спустя два года его подсознание напомнило ему об этой встрече. На свадьбе и Кристина выделила Андрея из толпы других гостей, но решила, что между ними ничего быть не может — все-таки их разделяют тысячи километров. Но наткнувшись на него вновь, поняла, что это судьба.

Несколько месяцев пара переписывалась в соцсетях и общалась по видеосвязи. Они испытывали чувства друг к другу, но никак не могли встретиться: Андрей заканчивал последний курс в строительном техникуме по специальности «инженер сетей газоснабжения», а Кристина была загружена на работе.

В конце мая 2019 года девушка не вытерпела и все-таки решилась приехать в Красноярск

На перроне ее встречал Андрей и его мама, которая поддерживала серьезные намерения сына. Увидев избранницу, молодой человек сразу вручил ей букет… и кольцо.

Через несколько дней пара подала заявление в ЗАГС, а еще через месяц они сыграли свадьбу. И вот уже больше двух лет Кристина и Андрей практически не расстаются — для этого мужчина даже переехал в Казахстан.

Молодым людям в возрасте от 14 до 20 лет действительно свойственно формировать образ идеального будущего партнера. Когда такой человек случайно встречается в реальной жизни, подсознание его запоминает, и если рядом не оказывается других подходящих кандидатур, то образ незнакомца может всплыть, например, во снах или фантазиях.

Подсознанию уже знакома картина идеального партнера, поэтому когда человек находит его в реальной жизни, между ними сразу возникают сильные чувства и они готовы принимать скорые решения о совместной жизни. «Я тебя всю жизнь ждал» — эта фраза как раз описывает знакомства, которые произошли благодаря помощи подсознания.

Материалы по теме

«Сны — подсказки бессознательного»Как приложения для знакомств мешают нам найти свою любовь6 правил психологической безопасности при знакомствах в интернетеПровал успешного свидания: чем он вызван?Первое свидание: что действительно важно?Текст:Татьяна ИвановаИсточник фотографий:Getty Images

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here