Митхун Чакраборти и Франко Неро посетят Ташкентский кинофестиваль

10

Сюжет: Ташкентский международный кинофестиваль 2021| Все сюжеты
Митхун Чакраборти и Франко Неро посетят Ташкентский кинофестиваль

Звезда индийского кино Митхун Чакраборти, знакомый всем советским и российским зрителям по музыкальному фильму «Танцор диско», а также боевику «Непобедимый» и множеству других популярных лет, станет участником возрожденного международного кинофестиваля в Ташкенте.

Артист примет участие в Днях индийского кино, которые пройдут в рамках фестиваля с 29 сентября по 3 октября, встретится с поклонниками его творчества, а также проведет мастер-классы для молодых кинематографистов Узбекистана.

Кроме этого, стало известно, что гостем и участником различных мероприятий станет знаменитый итальянский актер и продюсер Франко Неро, звезда драмы «Библия», вестерна «Джанго» (1966 года выпуска) и его продолжения, а также голливудской картины «Джанго освобожденный». В ходе своей долгой и плодотворной карьеры мэтр европейского кино работал под руководством многих известных режиссеров. Он также поделится своим опытом с более юными коллегами.

Читайте:  Альфреда Молину "омолодили" для фильма "Человек-паук 3"

Торжественная церемония открытия фестиваля, который получил название «Жемчужина шелкового пути», состоится 28 сентября 2021 года. Он продолжит свою работу до 3 октября.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here