Митхун Чакраборти и Франко Неро посетят Ташкентский кинофестиваль

Сюжет: Ташкентский международный кинофестиваль 2021| Все сюжеты

Звезда индийского кино Митхун Чакраборти, знакомый всем советским и российским зрителям по музыкальному фильму «Танцор диско», а также боевику «Непобедимый» и множеству других популярных лет, станет участником возрожденного международного кинофестиваля в Ташкенте.

Артист примет участие в Днях индийского кино, которые пройдут в рамках фестиваля с 29 сентября по 3 октября, встретится с поклонниками его творчества, а также проведет мастер-классы для молодых кинематографистов Узбекистана.

Кроме этого, стало известно, что гостем и участником различных мероприятий станет знаменитый итальянский актер и продюсер Франко Неро, звезда драмы «Библия», вестерна «Джанго» (1966 года выпуска) и его продолжения, а также голливудской картины «Джанго освобожденный». В ходе своей долгой и плодотворной карьеры мэтр европейского кино работал под руководством многих известных режиссеров. Он также поделится своим опытом с более юными коллегами.

Читайте:  Скончался исполнитель роли Абдуллы из “Белого солнца пустыни”
Powered by Inline Related Posts

Торжественная церемония открытия фестиваля, который получил название «Жемчужина шелкового пути», состоится 28 сентября 2021 года. Он продолжит свою работу до 3 октября.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
NEWS-N.RU
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика