MicroStrategy сообщила о покупке биткойна на $15 млн

74

MicroStrategy сообщила о покупке биткойна на $15 млн

Компания приобрела 271 BTC по среднему курсу $55,3 тыс. Теперь производитель ПО владеет 91,85 тыс. биткойнов на сумму около $4,6 млрд.

Компания MicroStrategy приобрела 271 биткойн на сумму в $15 млн по средней стоимости в $55,3 тыс. К текущему моменту под управлением производителя ПО находится около 91,85 тыс. биткойнов на общую сумму в $4,6 млрд.

Глава MicroStrategy Майкл Сэйлор сообщил, что общая средняя цена покупки криптовалюты составляет около $24,4 тыс. за один биткойн. Бумажная прибыль компании от инвестиций в цифровой актив достигла $2,4 млрд.

Читайте:  Итоги торгов. Трехлетний максимум нефти заставил продавцов отступить

MicroStrategy является крупнейшим держателем криптовалюты среди публичных компаний, по данным Bitcoin Treasuries. На второй строчке Tesla, которая владеет 43,2 тыс. BTC на общую сумму в $2,1 млрд.

Накануне глава автопроизводителя Илон Маск объявил, что компания временно отказывается от продажи своей продукции за биткойны из-за неэкологичного способа их добычи. Позднее миллиардер назвал безумным количество электроэнергии, которое потребляет первая криптовалюта.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here