Марина Федункив и ее молодой супруг отреагировали на слухи о том, что у него нетрадиционная ориентация

20

Марина Федункив и ее молодой супруг отреагировали на слухи о том, что у него нетрадиционная ориентация

Марина Федункивфото: instagram.com/marina_phedunkiv/

49-летняя актриса Марина Федункив недавно расписалась с 37-летним итальянским предпринимателем Стефано Маджи. Пара находится в романтических отношениях с 2019 года, артистка тщательно скрывала свою личную жизнь.

В Сети появилась фотография, где избранник знаменитости обнимает неизвестного мужчину. Пользователи предположили, что у Маджи может быть нетрадиционная ориентация. Марина решила прокомментировать это заявление в комментариях издания Super.ru.

«Девочки, да дай бог всем такого гея в кровать! У меня столько друзей геев. Если бы у меня была такая потребность, я бы давно вышла за гея. Просто нашим СМИ надо что-то накопать», — отметила звезда.

Читайте:  Почему развод с Брайаном Остином стал долгожданным для Меган Фокс?

Сам итальянец заявил, что не знает, как комментировать эту информацию. «Мы давние близкие друзья. У нас, в Италии, мы не смотрим на ориентацию друзей», — написал Стефано.

Напомним, первым мужем Марины Федункив был Сергей Щелчков. Супруги прожили вместе 12 лет. Второй раз актриса вышла замуж за предпринимателя по имени Михаил. Брак пары продлился 13 лет.

Читайте также: Марина Федункив рассказала о своем молодом муже и материнстве.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here