Мама вернулась с работы и родила ребёнка. О беременности она узнала, когда начались схватки

76

Мама вернулась с работы и родила ребёнка. О беременности она узнала, когда начались схватки

Жительница Великобритании вернулась домой после тяжёлой смены в ночном клубе и почувствовала боль в животе. Врачи скорой помощи при осмотре поняли, что она беременна, и назад пути уже не было. Девушка же до самых родов не верила в своё положение.

Салли Смит в 23 года стала мамой мальчика по имени Гейб. Девушка рассказала, что появление малыша оказалось самым неожиданным событием в её жизни, ведь она понятия не имела, что беременна, пишет The Sun.

Мама вернулась с работы и родила ребёнка. О беременности она узнала, когда начались схватки

Салли и её годовалый сын Гейб

Салли встречалась с отцом Гейба в 2019 году, правда, их отношения не заладились, и пара рассталась. На тот момент девушка уже была на первом месяце беременности. Со слов Смит, ничего не указывало на то, что она в положении.

Я принимала противозачаточные, у меня была менструация. Ничего не предвещало беды, серьёзно. Размер моей одежды вообще не изменился, — рассказала она.

Читайте на Medialeaks
Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Так как девушка понятия не имела, что внутри неё развивается плод, она продолжала вести свой привычный образ жизни. Салли работала в ночном клубе, а днём ходила на пары в университет. Более того, девушка посещала различные фестивали, участвовала в вечеринках и выпивала алкоголь.

Мама вернулась с работы и родила ребёнка. О беременности она узнала, когда начались схватки

Салли не знала, что беременна, поэтому пила алкоголь

Но на восьмом месяце беременности Смит начала замечать странности в своём организме. Она постоянно испытывала усталость, у неё очень болела спина.

Я списывала все эти состояния на похмелье, на то, что очень устаю на сменах, и всё такое. У меня были объективные ответы на вопросы по поводу моего самочувствия.

Но в начале 2020 года Салли поняла истинную причину недомоганий, когда после очередной ночной смены почувствовала сильные боли в животе.

Я позвонила сестре, чтобы спросить у неё совета, и вызвала скорую.

Фельдшер быстро осмотрела девушку и сообщила неутешительную новость — она рожает, более того, ребёнок уже почти появился. Салли мгновенно отвезли в больницу, где она благополучно родила Гейба.

Когда мне сказали, что я рожаю, я такая: «Окей, хорошо. Я только-только оканчиваю университет, мне 23 года, куда мне ребёнок, как я буду с ним справляться. Меня повысили в должности, как я теперь буду работать».

Вскоре мысли Смит насчёт появления малыша в корне поменялись — когда она впервые взяла его на руки.

Читайте:  Время просыпаться: как нормализовать сон

Мама вернулась с работы и родила ребёнка. О беременности она узнала, когда начались схватки

Мама думала, что у неё болит живот, а это оказались схватки

Он был такой крохотный, я ощутила большой прилив любви. Тогда я поняла, что смогу пройти все испытания и стать для него лучшей мамой на свете. Я стала буквально одержима своим сыном.

Поле родов девушка связалась со своим бывшим парнем, отцом Гейба, и сообщила ему радостные новости. Молодой отец принял сына и часто проводит с ним время.

Салли — не единственная мама, которая понятия не имела, что беременна. Другая женщина узнала, что ждёт малыша, когда пришла за противозачаточной инъекцией к врачу. На подготовку к пополнению у неё было три дня.

Узнать о будующем малыше можно, оказывается, без теста. Достаточно просто сходить к стоматологу, и ваши зубы скажут всё за вас. Дантист объяснила, по каким признакам она может определить, беременна женщина или нет.

Можно ли превратить хобби в профессию? Рассказывают хореограф, скейтер и диджей.

OMG, WOW, Герои, Дети, Здоровье

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here