Мама окончила колледж спустя 30 лет. Теперь в её семье трое детей и четыре выпускника

33

Мама окончила колледж спустя 30 лет. Теперь в её семье трое детей и четыре выпускника

Жительница Чикаго окончила колледж после 30-летнего перерыва одновременно со своими детьми. Теперь в её семье на одного выпускника больше. Кажется, им пора коллекционировать академические шапочки.

Мать троих детей, 50-летняя Алиса Перри Джонсон, начала обучение в области дошкольного образования почти 30 лет назад, но с рождением детей ей пришлось бросить учёбу, пишет издание Fox News.

На это ушло много времени. Я отложила учёбу, потому что у меня появились дети, а моя мама всегда говорила: «Когда у тебя дети, они должны быть на первом месте», — рассказала женщина.

Алиса была уверена, что рано или поздно вернётся в ряды студентов. Она призналась: отправной точкой стали пандемия и потеря работы. Женщина вернулась в колледж имени Ричарда Дж. Дейли и наконец получила долгожданный диплом младшего специалиста дошкольного образования. Это позволило ей устроиться на работу мечты — помощницей воспитателя.

Я знала, что вернусь к учёбе, но мои дети стали моей главной задачей. Мне важно было убедиться, что с ними всё в порядке, что у них есть всё необходимое.

Читайте на Medialeaks
Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Труды и ожидания были не напрасны. Одновременно с Алисой выпускной отметили и её дети. Младшая дочь, Миа, окончила начальную школу. Макаэла, средняя дочь, распрощалась со средней школой и осенью собирается поступать в университет. А старший сын Малик выпустился из университета Джорджтауна.

Было очень интересно наблюдать, как выпускаются мои дети. Я должна была увидеть это достижение.

Мама окончила колледж спустя 30 лет. Теперь в её семье трое детей и четыре выпускника

Алиса Перри Джонсон со своими детьми

Читайте:  Обойдемся без духовки и возни с тестом! Делаем пирог из лаваша

Семья Перри Джонсон очень дружная, и они считают правильным помогать друг другу. После своих домашек Миа и Микаэла объясняли своей маме математику. Сын Алисы созванивался с мамой по FaceTime, когда был в университете, и с одногруппниками помогал ей по учёбе. Женщина считает, что секрет успешных детей прост: родителям всего лишь нужно быть рядом и поддерживать их.

Я сделала то же самое, что сделал бы и любой другой родитель… Какими бы ни были мечты и цели детей, просто помогите им.

Трудно представить, какой мотивацией обладает другой выпускник. Парень за все 12 лет своего обучения ни разу не пропустил школу.

Но есть педагоги, занятия которых ни один ученик не захочет пропускать. Как харизматичный учитель, который разрешает детям спать на уроках.

Можно ли превратить хобби в профессию? Рассказывают хореограф, скейтер и диджей.

Герои, Образование, Подростки, Профессия, Семья

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here