«М+Ж. Отношения, в которых выигрывают оба»

14

«М+Ж. Отношения, в которых выигрывают оба»

«М+Ж. Отношения, в которых выигрывают оба»

Павел Кочкин — бизнесмен, коуч

Спикер раскрывает семь уровней отношений и шесть типов валют, которыми обмениваются мужчина и женщина. Знание этих простых правил поможет достичь синергии в паре, когда у каждого партнера появляется возможность реализовать свое природное предназначение и достичь больших высот.

«Любовь, привязанность, глубинные убеждения. Что мешает быть счастливыми в отношениях?»

Яков Кочетков — клинический психолог, директор Центра когнитивной терапии (Москва), главный консультант клиники «Удесрозе» (Латвия)

Почему людям бывает трудно поддерживать отношения? Один из ответов на этот вопрос состоит в том, что на наши отношения влияют ранние схемы. Ранние схемы — это возникшие в результате детского опыта устойчивые убеждения о себе и других, а также не менее устойчивые способы поддерживать отношения с другими. К сожалению, эти убеждения и способы поведения нередко мешают нам быть в отношениях. Спикер поможет избавиться от этих установок.

Читайте:  Выйти из любовной зависимости

«Отношения VS Любовь»

Владимир Дашевский — психотерапевт, кандидат психологических наук

Елена Ершова — клинический психолог, сексолог, психолог-консультант, преподаватель психологии

Самые частые причины обращений за помощью к психотерапевтам связаны со взаимоотношениями в паре. Лекторы разберут наиболее распространенные из них:

«Он меня бьет, издевается и постоянно угрожает разводом. Вы можете объяснить ему, что развод — это уже слишком?»«Как мне бросить человека, которого я не хочу бросать?»«Я боюсь свою жену. Хочется, чтобы она тоже меня боялась».«Меня раздражает, когда мой муж угрожает меня убить. Как не раздражаться?»«Научите, как правильно бросать женщин, а то они почему-то хотят объяснений».«Я очень люблю парня, а он меня нет… Как ему за это отомстить?»

«Любовь и близость в паре: непостоянные переменные»

Мария Тихонова — психолог, психотерапевт, ведущая тренингов

Партнеров нередко терзают сомнения в том, насколько прочны отношения, насколько глубока их любовь. Изменения температуры отношений сложно точно оценить в статистических показателях. И все же мы ощущаем, что накал страстей не одинаков на разных этапах эволюции пары. Как в этом хрупком чувственном мире строить глубокие и гармоничные отношения?

К какому типу относится ваша пара? Как меняется температура отношений с переходом на фазу стабильности после бурного начала романа? Как появление детей влияет на взаимоотношения супругов? Как вернуть глубокий интерес и пылкость в отношения, когда влечение кажется утерянным навсегда? На эти вопросы ответит психолог.

Материалы по теме

Как сохранить и улучшить отношения в паре?«Воспоминания о первой любви не дают покоя»Хотите счастья в отношениях? Начните с правильных ожиданийКаково это — быть мужчиной XXI векаКак лучше ссориться: 8 упражнений, чтобы наладить отношения в пареТекст:Александра ГригорьеваИсточник фотографий:Psychologies.ru

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here