Легкое рагу с курицей и фасолью

8

Легкое рагу с курицей и фасолью

Количество порций
6
Время
приготовления
45мин.

Ингредиенты

Мясо курица (филе бедер без кожи)6 Штук
Бульон куриный1 Литр
Фасоль белая консервированная2 Банки
Фенхель (клубень)2 Штуки
Порей2 Стебля
Цукини1 Штука
Масло растительное1 Столовая ложка
Эстрагон свежийПо вкусу
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу

Как приготовить:

Куриное филе нарежьте кусочками. С фасоли слейте жидкость. Фенхель нарежьте ломтиками.

В кастрюле разогрейте масло и обжарьте куриное филе порциями до золотистого цвета.

Читайте:  Куриный рулет с яблоками

Обжаренное филе выложите на блюдо, большую часть масла слейте, а кастрюлю верните на огонь. Обжарьте в ней фенхель и порей на тихом огне, около 10 минут.

Верните филе в кастрюлю, влейте бульон, дайте закипеть и готовьте под крышкой 5 минут. Добавьте фасоль и нарезанный цукини, готовьте 5 минут. Добавьте эстрагон, приправьте и подавайте.

Приятного Вам аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here