Курское «Динамо-Фарм» осталось без медалей

15

Курское «Динамо-Фарм» осталось без медалей Фото: ЖБК «Динамо» (Курск) «ВКонтакте»

Чуть более часа назад в Самаре завершился матч за третье место чемпионата России по баскетболу среди женских команд Суперлиги 1 сезона-2020/2021 между «Спартаком» из Санкт-Петербурга и курским «Динамо-Фарм».

После первой четверти баскетболистки из Северной столицы имели перевес в 3 очка — 16:13, а к большому перерыву увеличили его до 5 «пунктов» — 33:28. И даже разница в 9 очков перед началом заключительной четверти — 47:38 сохраняла курянкам шансы спасти игру. Увы, этого не случилось. «Спартак», занявший в регулярном чемпионате лишь седьмое место, победил — 63:55 и завоевал бронзовые медали. А «Динамо-Фарм» завершило чемпионат на четвёртом месте.

Читайте:  В Курской области в АПК заболели коронавирусом 82 человека

Самыми полезными игроками в этой встрече стали: в составе «Спартака» — Кристина Аликина (15 очков + 9 подборов + 2 результативные атакующие передачи) и Елена Мельникова (13+2+3), в составе «Динамо-Фарм» — Анастасия Олаири Косу (16+5+1) и Елена Михайлова (9+7+1). В питерской команде также следует отметить бывшего игрока курского «Динамо» Наталью Водопьянову, которая к 7 набранным очкам добавила 17 подборов и 1 результативную атакующую передачу.

А победитель чемпионата России в женской Суперлиге 1 определится сегодня в финальном матче. За золотые медали поспорят «Ростов-Дон-ЮФУ» из Ростова-на-Дону и хозяйки «финала четырёх» — баскетболистки «Самары». Эта игра начнётся в 16:00 по самарскому времени (15:00 «по Москве»).

Курское «Динамо-Фарм» осталось без медалей

Курское «Динамо-Фарм» осталось без медалей
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here