Курский «Авангард» уволил главного и старшего тренеров

33

Курский «Авангард» уволил главного и старшего тренеров Фото: ФК «Авангард» (Курск) «ВКонтакте»

Сегодня, 22 мая 2021 года, на собрании футбольной команды курского «Авангарда» было объявлено решение руководства клуба о прекращении трудовых отношений с главным тренером Игорем Беляевым и старшим тренером Андреем Блажко. 

Об этом сообщила пресс-служба ФК «Авангард» (Курск) на его официальной странице в социальной сети «ВКонтакте». Клуб поблагодарил Игоря Александровича и Андрея Александровича за проделанную работу и пожелал им успехов в дальнейшей карьере.

Увольнение наставников состоялось на следующий день после крупного домашнего поражения «Авангарда» в матче Олимп-Первенства ПФЛ от саратовского «Сокола» со счётом 0:3. Но все, кто следит за выступлениями нашей команды, понимают, что дело вовсе не в одном отдельно взятом матче. Во втором круге «Авангард» из шести гостевых матчей одержал победы в трёх, а вот на своём поле пока не смог выиграть ни разу. На «Трудовых резервах» он одну встречу свёл вничью и три проиграл, не забив при этом ни одного мяча. И самое главное — болельщиков «Авангарда» удручает сама игра любимой команды как в плане её организации, так и обилия ошибок в обороне и безрезультатных действий в атаке. Видимо, всё это, вместе взятое, и предопределило сегодняшнее решение клубного руководства.   

Читайте:  В Курске за коммерческий подкуп оштрафован топ-менеджер

До окончания сезона, в котором «Авангарду» осталось провести всего 5 матчей (3 дома и 2 на выезде), исполнять обязанности главного тренера будет Михаил Некрасов, старшего тренера — Денис Гершун. 

Оба этих специалиста курским болельщикам хорошо знакомы по выступлениям за главную команду области. Михаил Некрасов на протяжении нескольких лет был капитаном команды, а Денис Гершун с 72 забитыми мячами является лучшим бомбардиром «Авангарда» в российской истории. До сегодняшнего дня тренерский тандем Некрасов — Гершун возглавлял молодёжную команду «Авангарда».

Дебют на тренерском мостике главной команды «Авангарда» для Михаила Вячеславовича и Дениса Игоревича произойдёт уже в ближайший вторник, 25 мая, когда в матче 26-го тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона-2020/2021 в Группе 3 куряне будут принимать на стадионе «Трудовые резервы» своего извечного соперника — «Салют-Белгород». А вот кто выведет «Авангард-М» на завтрашний домашний матч Первенства Союза Федераций футбола «Центр» против «Академии Спорта» из Шебекино Белгородской области, пока не сообщается.
 

Курский «Авангард» уволил главного и старшего тренеров

Курский «Авангард» уволил главного и старшего тренеров
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here