Курянина подозревают в краже ювелирных украшений и продуктов из киоска

9

Курянина подозревают в краже ювелирных украшений и продуктов из киоска

Оперуполномоченные уголовного розыска Сеймского отдела полиции города Курска задержали ранее судимого жителя областного центра, которого подозревают в краже из продуктового киоска по проспекту Ленинского Комсомола.

Индивидуальный предприниматель обратился в полицию 2 месяца назад. Он сообщил, что обнаружил рано утром осколки витринного окна и посторонние следы в помещении. Выяснилось, что из киоска пропали продукты питания на общую сумма 3,5 тысячи рублей.

— Сотрудники полиции провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность злоумышленника. К ночной краже оказался причастен 34-летний ранее судимый курянин. Подозреваемый признался, что сложил различные продукты в пакет, а после сбыл случайным прохожим, — отметили в пресс-службе УМВД России по городу Курску.

Во время расследования выяснилось, что подозреваемый причастен к еще одному преступлению. Он во время застолья украл у знакомого золотые украшения на сумму около 70 тысяч рублей. «Ювелирку» потом сдал в ломбард, а на вырученные деньги купил спиртное.

Читайте:  В Курской области 3 автомобиля слетели в кювет из-за гололеда

Сейчас курянин находится под подпиской о невыезде. Ему может грозить до 5 лет лишения свободы.

Фото из открытых источников

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here