Курянин идёт под суд за смертельный наезд на 16-летнего подростка

5

Курянин идёт под суд за смертельный наезд на 16-летнего подростка Фото: kursk.sledcom.ru

Курчатовский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области завершил расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя посёлка Прямицыно Октябрьского района.

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 4 статьи 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения).

По версии следствия, 15 ноября 2020 года примерно в 18:30 в посёлке Прямицыно, около дома № 51 по улице Коммунистической, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле «ВАЗ 2114» совершил наезд на 16-летнего пешехода, который шёл по обочине дороги в попутном направлении.

Читайте:  В Курской области срезали ветки голубых елей ради вывески кафе в Железногорске

В результате дорожно-транспортного происшествия, подросток от полученных телесных повреждений скончался на месте. Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщил ИА «KURSKCITY» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области Олег Новиков.

Курянин идёт под суд за смертельный наезд на 16-летнего подростка

Курянин идёт под суд за смертельный наезд на 16-летнего подростка
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here