Квартиру покойной Валентины Легкоступовой оценили в 100 миллионов рублей

6

Валентина Легкоступова скончалась, не успев оставить завещания, так что наследство должны разделить ее вдовец и дети.

Певица оставила после себя квартиру на Каретном ряду в Москве. И хотя метраж у жилья достаточно скромный – 78 квадратных метров, оценивается квартира в 100 миллионов рублей. Все-таки, это центр столицы. Рядом расположена Мосгордума. Легкоступова владела жильем не полностью, половина квартиры принадлежит ее дочке Аннэте, так что Юрий Фирсов может претендовать только на долю в размере 9,7 квадратных метров. Кроме того, у певицы остался загородный дом на участке, расположенном в Павлово-Посадском районе. Площадь участка составляет 1500 метров.

Квартиру покойной Валентины Легкоступовой оценили в 100 миллионов рублей

Валентина Легкоступова

Однако главные разбирательства будут вестись вокруг интеллектуальной собственности певицы. Ранее мы писали, что Юрий Фирсов претендует на то, чтобы исполнять песни Валентины, в частности – ее главный хит «Ягода-малина». Родственники певицы очень недовольны его претензиями. Представляющий их сторону адвокат Сергей Жорин отмечает, что Фирсова могут признать недостойным наследником, если выяснится, что он имеет отношение к смерти Легкоступовой.

Читайте:  Аниту Цой не узнали ее поклонники

Редакция напоминает: ранее дочь Легкоступовой обвинила Юрия Фирсова в том, что тот спаивал ее мать, и именно это стало причиной гибели певицы. Она даже обратилась к главе Следственного комитета, попросив его взять это дело на свой контроль.
и Instagram
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here