Кто подделал Грамоту Президента для губернатора Любимова?

13

Еще на забылась беременная рязанская журналистка, с просьбой к Владимиру Путину, присвоить звание Героя России вице-губернатору Грекову. Казалось бы это край падения нравов, куда уж боле?

  •  

 

 

Неуемное желание некоторых рязанских чиновников получить знаки признания от Президента, толкает их не на самые умные поступки.

Еще на забылась беременная рязанская журналистка, с просьбой к Владимиру Путину, присвоить звание Героя России вице-губернатору Грекову. Казалось бы это край падения нравов, куда уж боле?

Но, возможно Рязанский губернатор Николай Любимов смог «переплюнуть» героя всероссийского скандала

12.04.2021 Сайт Правительства Рязанской области сообщил, что Губернатор Рязанской области Николай Любимов награжден Почетной грамотой Президента Российской Федерации В. В. Путина.

фото с сайта правительства рязанской области

Высокую государственную награду Николай Любимов получил за эффективную реализацию государственных задач. 9 апреля Почетную грамоту Президента РФ Губернатору Рязанской области вручил первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергей Кириенко.

Что заставляет сомневаться в реальности того что Президент РФ в курсе что подписал Грамоту Любимову?

Во первых, странность в том что грамота от 6 августа 2020 года, вручена только 9 апреля 2021 года.

Почетная Грамота Президента РФ, имеет статус государственной награды довольно высокого уровня, и в соответствии со статусом должна вручаться в соотвествующей торжественной обстановке а не «по ходу пьесы», даже если ее вручает уважаемый Сергей Кириеенко.

За более чем полгода с момента подписания Грамоты, было достаточно торжественных мероприятий соотвествующих по статусу награде, на которых Грамота могла бы быть вручена как и подобает столь высокой награде.

Во вторых, просмотрев сайт Президента РФ, мы не нашли там Распоряжений Президента от 6 августа, о награждении Николая Любимова Почетной Грамотой.

Читайте:  В Горно-Алтайске полиция разгоняла людей, чтобы проехал кортеж премьер-министра Мишустин

В третьих, отправив соотвествующий запрос в Правительство Рязанской Области, получили ответ что там не располагают данными и реквизитами Грамоты.

Возникают вопросы-

1. Почетная Грамота Президента РФ вручается вместе с номерным серебряным Знаком. Где Знак к Грамоте и каков его номер?

2. Сведения о поощрении должны быть внесены в Трудовую Книжку губернатора Николая Любимова, на каких основаниях внесли запись (если внесли)и что там написано если Аппарат Правительства рязанской области не знает номер распоряжения Президента РФ.

3. В соотвествии с Положением о Почетной Грамоте Президента РФ, награжденный должен быть поощрен двумя должностными окладами. В каком месяце Николай Любимов получил два должностных оклада? Каким образом начислялись деньги если не известен номер Распоряжения о награждении?

4. От кого и когда написано Представление на награждение?

5. По какой причине о награждении не было сообщено 6 августа 2020 года?

6. Почему награждение осуществлялось НЕ в соответствии с Указом Президента Российской Федерации «О мерах по совершенствованию государственной наградной системы Российской Федерации» и Указом Президента Российской Федерации «О Почетной грамоте Президента Российской Федерации и благодарности Президента Российской Федерации»?

Знаю Сергея Владиленовича Кириенко, давно еще по комсомолькому прошлому и «Сургутской инициативе», по этому не могу допустить мысль что Сергей Владиленович может участвовать в каких-либо интригах, тоже могу сказать и об Анто́не Эдуа́рдовиче Ва́йно.

По сему есть надежда, что вся эта непонятная ситуация с Почетной Грамотой Президента не более чем не компетентность Аппарата Рязанского Правительства или следствие хакерской атаки госдепа США на базу документов сайта Кремля и Президента.

Валерий Розанов

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here