Когда рождается суперзвезда: собака, поющая под гармошку

22

Когда рождается суперзвезда: собака, поющая под гармошку

Давайте начистоту. Все мы поем. По крайней мере, подпеваем. Особенно когда нет голоса, а косолапый мишка еще в раннем детстве отдавил все уши. Стоит только услышать по радио любимый хит, начинаем подпевать помимо своей воли, к великой радости окружающих.

Ну, а если со слухом и голосом полный порядок, присутствуют сценическая харизма и обаяние – почему бы не попробовать себя на профессиональной сцене? Как знать – вдруг мир обретет в вашем лице новых Лучано Паваротти, Монсеррат Кабалье, на худой конец Льва Лещенко или Аллу Пугачеву? Молчим уже про Тимати, Моргенштерна, Монеточку, Клаву Коку и прочих супермегазвезд.

Знаете, стремятся к микрофону, известности и славе не только люди, но и домашние питомцы. Коты, например, вообще записные певцы – каждый март они сотрясают окрестности своими ариями. Не отстают от «заклятых друзей» и собаки. Замечено, что некоторых собак хлебом не корми, но дай спеть.

Представляем вашему вниманию необычный дуэт. Не «Модерн токинг», не «Чай вдвоем». Самый обычный дуэт, состоящий из любителей. Мальчик, играющий на гармошке, и его собака. Дуэт суперхаризматичный, с первых нот рождающий положительные эмоции. Хочется смотреть и слушать, честное слово!

Еще один немаловажный аспект для будущих звезд – умение чувствовать свою аудиторию. Дать публике то, что она хочет услышать. Своих слушателей надо увлечь, отдать им свой внутренний огонь, зарядить неукротимой энергетикой. А это немногим дано. Просто представьте: там, за кулисами, неистовствует тысячный зал. Вам сейчас надо выйти и зажечь. И не под какую-нибудь там «фанерку», а показать всю мощь своего голоса. Выдать живой звук!

Читайте:  Самые популярные достопримечательности Албании

Мальчик с собакой, пусть и не собрали пока стадион с восторженной публикой, эту боязнь уже преодолели. Оба знали, что работают на камеру – и это дорогого стоит.

У славного песеля, возможно, не самый громкий голос в мире. Но чтобы тебя поняли и оценили, достаточно петь душой. Верно?

Пожалуй, мы произнесли достаточно хвалебных слов нашему очаровательному супердуэту. Подаем главное блюдо – выступление этого необычного творческого коллектива (пройдите по ссылке). Посмотрите, друзья, послушайте и улыбнитесь. Помните – вы ставите лайки отнюдь не автору этих строк. Вы оцениваете несомненный талант и исполнительское мастерство обоих.

Признайтесь: вы бы хотели обзавестись творческим питомцем? Растрясти этот негодный шоу-бизнес, выдать совместно на-гора парочку убойных хитов? Вот что-то и мы размечтались. Пора вызывать на подмогу крылатого коня Пегаса и стирать пыль с залежавшихся инструментов. А вдруг…

Использован материал: Dog sings along every time his human brings out the accordion. Источник: wamiz.co.uk. Фото и видео: Waggle TV – Youtube

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here