Клиенты Paybis смогут покупать биткоины с помощью банковских переводов

39

Клиенты Paybis смогут покупать биткоины с помощью банковских переводов

Криптообменый сервис Paybis добавил возможность покупки биткоинов с помощью банковского перевода и снизил комиссию в 4 раза.

Одна из ведущих платформ на рынке цифровых активов недавно объявила о ряде важных изменений в своей работе. Прежде всего, для улучшения пользовательского опыта обменник добавил в перечень доступных способов оплаты банковские переводы. Теперь любые из поддерживаемых цифровых активов можно приобрести за евро, фунты стерлингов и доллары США.

В настоящее время сервис работает с 47 фиатными валютами и 10 криптовалютами: биткоин, эфириум, лайткоин, биткоин кэш, XRP, стейблкоин USDT, стиллар, догикоин, Binance Coin и TRON. Поддерживаются внутренние и международные переводы, а также мгновенные платежи (GBP) и Instant SEPA (EUR). 

Читайте:  Bлacти Kaзaxcтaнa мoгут вpeмeннo пpиocтaнoвить paбoту мaйнepoв

Помимо этого, клиенты теперь смогут купить биткоин с минимальной на рынке комиссией, всего 0,99% (было 3,99%), а также посмотреть актуальный Bitcoin курс. Лимит на транзакцию составляет $1 млн. 

Услуги Paybis доступны в более 180 странах. Компания зарегистрирована в Управлении по финансовому регулированию и надзору в Великобритании, а также Агентстве по борьбе с финансовыми преступлениями в США. Рейтинг сервиса по реальным отзывам на Trustpilot составляет 4,4 из 5 максимальных баллов. В списке мониторинга обменников BestChange платформа находится в топе, продавая биткоин по самой низкой цене. 

текст: Иван Маличенко, фото: Shutterstock

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here