Киборга убрали из «Флэша»

15

Киборга убрали из "Флэша"
Киборга убрали из "Флэша"

Студия Warner Bros. не намерена заниматься поиском нового исполнителя роли Киборга для экранизации комиксов «Флэш». Вместо этого роль будет полностью удалена из сценария фильма. Такими сведениями располагает издание The Wrap, ссылающееся на свои информированные источники.

Напомним, что студия находится в затяжном конфликте с актером Реем Фишером, который сыграл Киборга в картине «Лига справедливости». Последний неоднократно высказывался весьма нелицеприятно в адрес руководства Warner Bros, и DC Films. В частности, он обещал «никогда более не сниматься в фильмах по мотивам комиксов, пока на своем посту находится Уолтер Хамада», которого Фишер охарактеризовал как «главного подстрекателя».

Читайте:  Съемки "Черной пантеры 2" начнутся в июле 2021 года

Напомним, что фильм о Флэше планировалось выпустить еще в 2018 году, но после провала в прокате «Лиги справедливости» производство было заморожено. Проект несколько раз лишался режиссеров, которые покидали его из-за творческих разногласий с руководством студии.

Ожидается, что съемки стартуют в первой половине 2021 года с прицелом на премьеру в ноябре 2022 года. Главную роль исполнит Эзра Миллер. Постановщиком назначен Андрес Мускетти.

07.01.2021 11:45
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here