Как стать популярнее в тиндере? Пять советов, как понравиться алгоритмам

47

Как стать популярнее в тиндере? Пять советов, как понравиться алгоритмам

Стать популярным в тиндере не так-то просто из-за большого количества пользователей, но если подчинить себе алгоритмы соцсети, то можно попасть в топы и получить больше свайпов. Сколько нужно выкладывать фото, чтобы ваш профиль не затерялся среди множества других аккаунтов, зачем удалять учётную запись и при чём тут лайки в фейсбуке, разобралась редакция Medialeaks.

Способ первый: отказывайте тем, кому вы понравились

В тиндере пользователи обмениваются не лайками, а свайпами: смахивайте фото вправо, если человек вам понравился, или влево, если нет. Начать переписку можно только тогда, когда оба юзера приглянулись друг друг. Но для того, чтобы алгоритмы соцсети подняли ваш аккаунт в поиске, почаще свайпать вправо недостаточно. Бывший разработчик тиндера из Лос-Анджелеса, решивший остаться анонимным, рассказал в интервью YouTube-каналу Game Global, что повысить свой рейтинг можно отказывая тем, кому вы понравились.

Если вы хотите попасть в топы, то свайпайте влево тех, кто смахнул вас вправо.

Он также порекомендовал не смахивать понравившиеся профили слишком быстро, а немного изучить их.

Способ второй: ищите пару днём

Бывший разработчик тиндера утверждает, что слишком большое количество свайпов может понизить рейтинг вашего профиля и алгоритмы перестанут показывать его большому количеству пользователей. Однако есть и другой нюанс. По словам программиста, стоит проявлять особенную активность именно днём, ведь это повышает ваш рейтинг.

Чтобы ваш профиль стал видимым для большего количества людей, свайпайте днём, например с двух до четырёх часов.

Разработчик отметил, что свайпы в час пик понижают ваш рейтинг.

Способ третий: ставьте лайки в фейсбуке

При регистрации тиндер предлагает привязать к учётной записи профиль в фейсбуке, и стоит прислушаться к советам приложения. Ведение соцсети поможет алгоритмам показывать ваш аккаунт именно тем пользователя, с которыми у вас схожие интересы. По словам Джеймса Хаввера, владельца одного из самых популярных профилей в тиндере, нужно не только подключить учётную запись к фейсбуку, но и активно лайкать посты в соцсети.

Ставьте лайки ресторанам, авторам, публикациям. Ведь тиндер очень умело распознаёт общие интересы благодаря большому количеству лайков в фейсбуке, — рассказал Джеймс Хаввер изданию Metro.

Но не стоит начинать лайкать каждый пост или страницу, если раньше вы не были активным пользователем фейсбука: тиндер это заметит и понизит ваш рейтинг.

Они проверяют, насколько активным был ваш аккаунт ранее. Если вы не хотите стать «невидимкой», то не подключайте пустой профиль в фейсбуке, — советует бывший разработчик приложения.

Только что созданный аккаунт тоже не подойдёт, ведь он будет неинформативным для алгоритмов.

Читайте:  Хакеры изображали в Сети инструкторшу по аэробике, чтобы украсть данные

Способ четвёртый: загрузите четыре фото

Тиндер обращает внимание на фото, которые вы загружаете в свой аккаунт. Не ставьте на аватарку профиля снимок для паспорта, лучше выберите селфи.

Селфи — это хорошо, только не делайте серьёзное лицо. Улыбка всегда предпочтительнее — фотографии с улыбками на 14% чаще будут смахивать вправо, — сообщает портал о гаджетах и мобильных приложениях knowyourmobile.

Бывший разработчик тиндера также советует загружать четыре фото, ведь если в профиле меньше кадров, то алгоритмы считают его не до конца заполненный. Он также отметил, что тиндер не использует систему распознания лиц, так что на фото вы можете стоять хоть спиной к камере, но вряд ли кто-то свайпнет вправо.

Способ пятый: создайте аккаунт заново

Тиндер отдаёт предпочтение новичкам, так их профили видит большее количество пользователей. Если вы уже давно ищите пару в приложении, но удача пока вам не улыбнулась, то авторы портала knowyourmobile советуют не пытаться сделать идеальный аккаунт, а просто удалить его и зарегистрироваться заново. Даже если вы создадите идентичный профиль, алгоритмы всё равно будут продвигать новую учётную запись активнее, чем старую.

Но есть один секрет, который раскрыл бывший разработчик: чтобы точно попасть в топы, попробуйте привязать к аккаунту другой номер телефона.

Существует множество приложений для знакомств, но тиндер остаётся самым популярным. Программа появилась в 2012 году, а уже в 2021-м ей пользуются более 50 миллионов человек, среди которых можно найти олимпийских спортсменов и даже голливудских звёзд.

Искать пару можно не только в тиндере, но и в инстаграме. Но бывает так, что профиль, который вы просматривали, больше невозможно найти. Владелец мог удалить аккаунт или заблокировать вас. В Medialeaks разобрались, как понять, что вы попали в бан.

Главное условие работы тиндера — наличие Сети. В Medialeaks узнали, как подключиться к интернету Илона Маска, если живёшь в России. Оказалось, что получить комплект Starlink не так уж и сложно: нужно заказать его на сайте и дождаться свой очереди.

Можно ли превратить хобби в профессию? Рассказывают хореограф, скейтер и диджей.

Tinder, Инструкция, Отношения полов, Технологии

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here