К чему снится цена? Сонник Цена

5

К чему снится цена? Сонник Цена

Цена в буквальном смысле слова означает эквивалент товара, который мы платим в денежном выражении. В переносном смысле понятие цены связано с усилиями, переживаниями, моральными и другими утратами, которые приходится перенести, чтобы получить желаемый результат. Обычно переносное значение слова «цена» употребляют, когда эти затраты очень велики.

Сновидение, в котором вы видите цену чего-либо, может быть связано либо с вашими мыслями по поводу предстоящих покупок и планирования семейного бюджета, либо с  затратами сил, времени и эмоций, которые вам придется вскоре понести .

Современный сонник. Истолкование сна о цене

Если во сне вы каким-либо образом узнаете цену чего-либо,то это может свидетельствовать о том, что вы безответственно относитесь к своим близким, и они страдают от недостатка вашего внимания. Если мужчина во сне разглядывает ценник какого-либо товара, это означает, что вскоре он встретит женщину, которая станет очень важной в его жизни.

Для женщины такой сон означает одиночество и печаль. Если в сновидении вы называете цену какого-либо товара или услуги, это является предвестником того, что у вас вскоре состоится очень важный разговор, в котором ни в коем случае не нужно давать несбыточных обещаний, и который потребует от вас основательной подготовки.

Новейший сонник. Цена – что значит этот сон?

Называть во сне цену чего-либо или интересоваться ею — к предстоящему потрясению.

Читайте:  К чему снится надежда? Сонник Надежда

Сонник мисс Хассе. Что означает сновидение «Цена»?

Читать ценник товара — узнать неприятные новости.

Сонник Ю. Лонго. К чему приснились цены?

Сновидение, в котором вы внимательно разглядываете ценники, говорит о том, что вы чересчур блюдете свои интересы и это  очень вредит  отношениям с окружающими и может привести вас к полной изоляции. Не следует предпочитать ценности, оплаченные деньгами, истинным ценностям.

Заполнять ценники во сне —  к общению с очень жадной и эгоистичной личностью, которое может довести вас до стресса. Исправлять уже написанную цену товара — вам придется пересмотреть свои отношения с теми людьми, которые по сути являются совсем не такими, каким притворяются.

Сонариум

Приснившаяся цена ассоциируется со множеством различных значений. Она может говорить и об оценивании сновидцем самого себя, и о денежном долге, и об отплате обидчикам. Для правильного толкования такого сновидения следует рассматривать также символику товара, цена которого появилась в сновидении, являлся ли сновидец покупателем или продавцом, а также от реальных обстоятельств его жизни, прежде всего, в деловом аспекте.

В любом случае  после такого сновидения нужно быть готовым к тому, что вам придется либо платить за что-либо ( в буквальном или переносном смысле), либо требовать оплаты от кого-то.  Приобретать что-то за малую цену — к финансовому успеху, продавать дешево — к потерям. Завышенная цена — завышенные ожидания, долгий торг о цене — вам придется длительные переговоры по улаживанию своих проблем, но если в конце концов сделка состоялась, все будет хорошо.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here