Женщина рассказала, кто поможет удачно выйти замуж. Сваты, астрологи, массажисты и психологи

9

Женщина рассказала, кто поможет удачно выйти замуж. Сваты, астрологи, массажисты и психологи

Чтобы выйти замуж, надо приложить много усилий, решила россиянка Елена Гришнева и написала целое руководство по созданию семейного счастья на своём примере. Сидеть и молча ждать принца на белом коне, по мнению женщины, оказалось непродуктивной практикой. В поисках правильного спутника жизни она ходила к психологу, свату, на массаж, к нумерологу и не только.

Россиянка Елена Гришнева живёт и успешно строит карьеру в Москве. К тому же женщина, как кажется, счастлива замужем за человеком по имени Владимир Иванов. И недавно она опубликовала пост на фейсбуке о том, как же ей удалось найти спутника жизни. Спойлер: это оказалось труднее, чем многие из нас могли бы подумать.

«Как выйти замуж» — именно с этих слов начинается запись Елены, в которой она благодарит всех (а их очень много) причастных к этому важному мероприятию. Так что если кто-то думал, что поиск мужа заключается в смиренном ожидании подходящего человека, Гришнева поспешит вас разочаровать: работать надо много и усердно.

Женщина рассказала, кто поможет удачно выйти замуж. Сваты, астрологи, массажисты и психологи

Свадебное фото Елены

Авторка Medialeaks проанализировала пост и вывела для вас несколько основных правил, которых, видимо, и придерживалась удачно вышедшая замуж Елена Гришнева.

Общайтесь с правильными людьми

Оказывается, если верить посту, любая незначительная на первый взгляд беседа с правильным человеком может повлиять на наше будущее, настроить на нужный лад. Например, Елене помогли разговоры про любовь и отношения с Махаббатом Есеном и Алексеем Комар.

К тому же важно помнить, что брак — это не только торжество любовных чувств, но и большая ответственность. Так, «счастливый муж» и «отец четверых детей» Алексей Вьюхин и Илона Матушевская «на восьмом месяце беременности» оказывали необходимую поддержку и рассказывали Елене, как кажется, о трудностях, с которыми, возможно, придётся столкнуться.

Психологи, сваты, церковь и массаж — всё на пользу будущему браку

Однако одними разговорами сыт не будешь, и Елена доказала это на собственном примере. Чтобы найти правильного спутника жизни, необходимо действовать — и речь не про бесконечные походы на свидания и листание анкет на сайтах знакомств. К делу нужно подходить ответственно и начинать с изменений в себе.

Первым делом Елена пошла к психологу, чтобы проработать свои проблемы и понять, почему же она одна, ведь ещё немного — и женщина была готова записываться на приём к психиатру.

Много слёз было пролито, моментов вскрыто, пережито и принято.

Затем женщина, отвергая все стереотипы и предрассудки, обратилась к профессиональному свату и стала выполнять его задания.

Например, написать 100 качеств будущего мужчины. В итоге мой мужчина и на руки меня поднимает, и на пилоне такие трюки выполняет.

Устройство брака — задача, требующая всестороннего вмешательства специалистов из разных сфер. Поэтому Елена посетила нумеролога-астролога. Она сходила в церковь, чтобы попросить помощи у иконы святой Матроны, а также посетила сеанс висцерального массажа (техника глубокого массажа внутренних органов через переднюю брюшную стенку. — Прим. Medialeaks).

Первый раз мне ставили свечку на живот.

Елена даже хотела попробовать аяваску, традиционный индейский напиток для очищения организма, души и общения с духами, но решила всё же обойтись без этого.

Читайте:  «Не бывает жизни без тяжести и грязи»

А некоторые практики, такие как расстановки по Хеллингеру (вариант психодрамы для анализа своей ситуации. — Прим. Medialeaks), вдохновили Гришневу на собственное исследование и написание статьи «Свайп вправо: выйти замуж по любви».

Женщина рассказала, кто поможет удачно выйти замуж. Сваты, астрологи, массажисты и психологи

Елена с мужем

Читайте правильные книги

Если все слова проговорены, проблемы обсуждены, а свечки на животе и в церкви поставлены, то пора подумать и о духовном просвещении — о чтении правильных книг. Елена составила целый список произведений, которые должны помочь женщине в её поисках любимого человека.

Робин Норвуд» Женщины, которые любят слишком сильно».
Колин Типпинг «Радикальное прощение».
Ирина Млодик «Жизнь взаймы. Как избавиться от психологической зависимости».
Сью Джонсон «Обними меня крепче. 7 диалогов для любви на всю жизнь».
Ева-Мария Цурхорст «Люби себя — неважно, с кем ты».
Дмитрий Троцкий «Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы».
«114 правил знакомства» — книга про журналистку, которая на 114-м свидании встретила свою любовь.
Джен Синсеро «НИ СЫ. Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперёд».
Эдит Ева Эгер «Выбор» — о свободе и внутренней силе человека.

Пост Елены на фейсбуке вызвал у читателей неоднозначную реакцию. Если кто-то искренне порадовался за успех женщины и принял её советы к сведению, то другие к руководству по поиску верного спутника жизни отнеслись с недоверием. Многих пользователей соцсети удивило количество предпринятых усилий.

На критику Елена решила отреагировать в следующем посте, где объяснила, что, по её мнению, сидеть на месте и ждать своего счастья — непродуктивно. Чтобы добиться своих целей, особенно выйти замуж, стоит приложить усилия.

Мои милые ждуны и ждунишки. Так всю жизнь можно прождать, — пишет Елена. — Для этого стоит приложить какие-то хотя бы минимальные усилия. Если не хочется ничего делать в этом направлении, то честно себе признаться, что не нужны вам отношения.

Пока одни пользователи Сети пытаются понять, как же удачно выйти замуж, другие выясняют, как справляться с бытовыми проблемами в браке. Жена решила проучить ленивого мужа и перестала убираться в доме, чтобы тот научился ценить её труд.

А мужчина из Великобритании показал, как точно нельзя вести себя в браке. Он ходил на тиндер-свидания и представлялся вдовцом, пока однажды об этом не прознала жена.

Почему у здоровой пары не всегда получается завести детей? Отвечает врач-репродуктолог.

Дейтинг, Жизнь в России, Свадьба

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here