Женщина попала в больницу из-за аппендицита, а выписалась с младенцем. Чудеса рождаются

49

Женщина попала в больницу из-за аппендицита, а выписалась с младенцем. Чудеса рождаются

Жительница Великобритании почувствовала сильную боль в животе и позвонила в скорую помощь. Врачи заподозрили у пациентки аппендицит и отправили её на операцию. Однако обязательный тест перед процедурой показал, что женщина отнюдь не больна, а беременна. Вместо удаления аппендикса врачи провели кесарево сечение. Вот такой вот киндер-сюрприз.

Новоиспечённая мама из юго-восточной части Лондона Дженис Кервик долгое время думала, что бесплодна. Как сообщает издание The Sun, 43-летняя женщина вместе со своим мужем Дэниелом вот уже десять лет пытались завести ребёнка. Пара даже прибегала к помощи ЭКО (искусственное оплодотворение), однако все старания были тщетны.

Муж с женой согласились прекратить попытки. В конце концов у Дэниела уже было двое детей от предыдущих отношений, и Дженис свыклась с ролью мачехи. Пара завела щенка в надежде, что он поможет им справиться с этим испытанием.

С конца 2020 года Дженис начала чувствовать периодическую боль в животе, из-за чего месяцами лежала в больнице, пока врачи пытались поставить диагноз. Беременность казалось невероятной не только вследствие неудачного ЭКО: женщина похудела на один размер, а все три теста показали отрицательный результат. Поэтому пациентке приписывали множество разных диагнозов, от гастрита до пневмонии.

Летом 2021 года женщине пришлось вызвать скорую: на этот раз боль в области живота была невыносима.

Меня трясло от боли — я никогда не чувствовала ничего подобного. Я была в ужасе и понятия не имела, что со мной происходит.

Женщина попала в больницу из-за аппендицита, а выписалась с младенцем. Чудеса рождаются

Рождение ребёнка стало неожиданностью для Дженис и её мужа Дэниела

Скорая помощь доставила пациентку в госпиталь Королевы Елизаветы для экстренного удаления аппендикса. Перед операцией Дженис сделали обязательный тест, из результатов которого будущая мама и узнала, что вот уже восемь месяцев как беременна. Женщина позвонила мужу и своим родным, чтобы сообщить неожиданную новость. Родители Дженис даже подумали, что она их разыгрывает.

Я узнала, что беременна, всего за два часа до кесарева сечения. Сперва я оцепенела, как будто не могла смириться с тем, что это на самом деле со мной происходило.

Спустя несколько часов у Дженис и Дэниела родилась здоровая девочка весом в пять фунтов (около 2,3 килограмма). Врачи заключили, что ребёнок появился между 33-й и 37-й неделей. Малышке дали имя Арабелла. Счастливые родители до сих пор не могут поверить, что это действительно произошло с ними, особенно после того как они потеряли всякую надежду завести общих детей.

Я думаю, что мы всё ещё в шоке — немногие люди могут сказать, что попали в больницу для удаления аппендикса и вернулись домой с ребёнком!

Женщина попала в больницу из-за аппендицита, а выписалась с младенцем. Чудеса рождаются

Счастливые родители с малышкой

Читайте:  Чем смывать макияж? Какие средства для снятия макияжа не сушат кожу

Как выяснилось позже, врачи не заметили ребёнка из-за малого количества околоплодных вод. Похудение Дженис также послужило отличной маскировкой беременности.

Люди нередко путают беременность с болезнью. Однако мать двоих детей, наоборот, решила, что ждёт третьего ребёнка, но так она ещё не ошибалась. Вместо того чтобы испытать радость материнства, ей пришлось лечиться от лишая.

Несмотря на то что врачи тоже могут ошибаться, всё же в вопросах здоровья лучше консультироваться со специалистами. Иначе можно допустить ошибку, как это сделала тиктокерша из Великобритании, и поставить себе несуществующий диагноз. Кто знал, что гугл — не панацея.

Можно ли превратить хобби в профессию? Рассказывают хореограф, скейтер и диджей.

OMG, Герои, Здоровье, Истории, Семья

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here