«Ждать осталось недолго»: раскрыты подробности сюжета нового эпизода сериала «Друзья»

48

Фанаты сериала «Друзья» замерли в волнительном ожидании — телевизионная сеть НВО объявила о продолжении легендарного шоу.

Накануне в Сети появился тизер под названием «Друзья: Воссоединение», в котором шесть главных героев сериала идут, держась за руки, под композицию I’ll be there for you. Именно она звучала в начале каждой серии легендарного шоу.

«Ждать осталось недолго»: раскрыты подробности сюжета нового эпизода сериала «Друзья»

Стало известно, каким будет новый эпизод «Друзей»

Спецвыпуск был отснят в апреле всего за три дня. Примечательно, что съёмки проходили в том же павильоне студии Warner Bros, где почти двадцать лет назад снимались все эпизоды культового сериала.

От создателей спецвыпуска «Друзей» также стало известно и о некоторых других подробностях. В кадре появится множество приглашённых знаменитостей, среди которых Леди Гага, Дэвид Бекхэм, Кит Харингтон, Синди Кроуфорд, Риз Уизерспун и это ещё далеко не весь список.

Читайте:  Дочь Ларисы Гузеевой дралась с мамой, пытаясь самоутвердиться

Сами актеры тоже чрезвычайно рады воссоединению — радостные посты появились в микроблогах Дженнифер Энистон и Кортни Кокс, пишет Сплетник.

По всем признакам, продолжение сериала обещает быть фееричным. Тем более что и сценарий у спецвыпуска будет не совсем обычным. Как стало известно редакции, это будет живая беседа между звёздами и их поклонниками, после чего герои всё же вернутся к своим ролям.

Сериал «Друзья» был очень популярным у молодёжи на протяжении многих лет. Он отмечен большим количеством наград, среди которых целых шесть премий «Эмми», а также «Золотой глобус».
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here