Известия от Morgan Stanley толкают криптовалюту наверх

8

Основные криптовалюты в пятницу продолжают свой рост, а биткоин уже вплотную подошел к психологической отметке 60000 долларов после поступления на рынок сообщения о том, что инвестиционный банк Morgan Stanley может включить биткоин в несколько своих фондов.

Вместе с тем, давление на настроения инвесторов оказывает развивающийся спор между компанией Ripple и Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) США. Комиссия утверждает, что Ripple продолжает скрывать от инвесторов важные факты. В свою очередь глава компании Брэд Гарлингхаус рассчитывает обсудить статус токена XRP с Гэри Генслером после его назначения председателем SEC. Он полагает, что инициированный комиссией судебный процесс направлен не только против Ripple, но и против всей криптовалютой индустрии.

В результате курс биткоина за сутки, по данным Forex Club, увеличился на 0,9% — до 59670 долларов с капитализацией 1,1 трлн долларов. Ethereum подорожал на 4% — до 1999 долларов при капитализации 231,4 млрд долларов. XRP снизился в цене на 0,8% — до 0,5725 доллара, его капитализация достигла отметки 26,3 млрд долларов. Litecoin укрепился на 3,9% — до 206,2 доллара с капитализацией 13,9 млрд долларов.

Читайте:  Ежедневный обзор. 23 марта 2021

Общая капитализация крипторынка достигла отметки 1,9 трлн долларов.

Можно ожидать, что рынок вскоре продолжит свой рост, хотя он может быть довольно неравномерным. Не исключено, что биткоин в ближайшей перспективе пробьет наверх психологическую отметку 60000 долларов, Ethereum может подняться до уровня 2050 долларов, XRP — до 0,58 доллара, а Litecoin — до 210 долларов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here