Интернет-пользователи поддержали Лукашенко в ситуации с Протасевичем

15

Грязные рожи «европейских коллег» проявятся после рассказов задержанного в Минске основателя Telegram-канала Nexta Романа Протасевича, считают пользователи Сети.

Обозреватель Bloomberg Клара Феррейра Маркес ранее опубликовала материал, в котором потребовала «последствий» для России и Белоруссии после задержания Протасевича, находившегося на борту самолета авиакомпании Ryanair. Лайнер совершил экстренную посадку в Минске из-за сообщения о минировании. Прозападная журналистка считает, что Москва не причастна к этой ситуации, однако санкции против РФ необходимы.

Пользователи Сети раскритиковали позицию обозревателя Bloomberg. Многие встали на сторону Москвы и Минска, а также оценили действия белорусского президента Александра Лукашенко в этой ситуации.

Читайте:  Абсурд бессмысленный и вредный

«Клара, Клара, как только накажете США, так и приходите на Лукашенко жаловаться», — написал юзер под ником Mich2.

Пользователь bichkov72 сообщил, что не собирается серьезно относиться к угрозам «беззубой» Европы. По его мнению, Лукашенко в инциденте с самолетом поступил уверенно.

«Батька просто раскатал в труху», — написал читатель Him.

Еще один комментатор предположил, что грязные рожи «европейских коллег» покажутся после того, как Протасевич даст показания правоохранителям Белоруссии.

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here