Худрук МХАТа сравнил Бузову и Валерию: «Разницы большой нет»

8

Как утверждает Эдуард Бояков, он хорошо общается со знаменитостями

Прошедшее лето запомнилось россиянам одним из самых громких событий театральной жизни. Так, на сцене знаменитого МХАТа дебютировала российская певица Ольга Бузова. Знаменитость сыграла роль в нашумевшем спектакле «Чудесный грузин», повествующем о жизни молодого Иосифа Сталина.

Худрук МХАТа сравнил Бузову и Валерию: «Разницы большой нет»

Фото: Лилия Шарловская

Громкое театральное событие очень скоро привлекло внимание общественности. Как и всегда, публика разделилась на два лагеря – кто-то поддержал решение художественного руководителя театра Эдуарда Боякова, а кто-то категорически высказался против присутствия Бузовой на сцене. В любом случае, спектакль собрал полный зал, приобрести билеты на премьеру было практически невозможно.

Как неоднократно заявлял Бояков, изначально он хотел пригласить в спектакль певицу Валерию. Артистка уже вела переговоры с МХАТом и была готова участвовать в столь спорном проекте. Однако планам худрука помешал плотный гастрольный график знаменитости.

Читайте:  Большой театр отметил юбилей Бориса Эйфмана: раскрывающий глубины человеческой психики

«Разницы между Валерией и Бузовой, функциональной, большой нет», – подчеркивает Бояков в YouTube-шоу «Откройте, Давид».

Стоит отметить, что ни Валерия, ни ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, не держат зла на Бузову за ее участие в проекте. Однако позиция Боякова вызывает у звездных супругов множество вопросов. Худрук МХАТа продолжает считать, что Бузова очень органично вписалась в спектакль.

Худрук МХАТа сравнил Бузову и Валерию: «Разницы большой нет»

Авторы:

Николай Жабин

Иосиф Сталин
Первоисточник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here