Huawei Watch Fit

8

Huawei Watch Fit

Huawei готово

Фитнес-трекеры, такие как Huawei Watch, выполняют одновременно функции умных часов и фитнес-трекера.

Вы были бы извинены за недоумение, если бы сама Huawei не могла решить, являются ли Watch Fit умными часами или фитнес-трекером. Они продаются как наручные часы с отличным отслеживанием фитнеса, но в действительности все обстоит иначе.

Часы Есть заслуживающий доверия крошечный фитнес-трекер с несколькими huawei fit, который выглядит красиво и чрезвычайно прост в использовании, и все это по чрезвычайно низкой цене. Однако, если вы ждете полноценные умные часы, вы можете быть разочарованы.

Функции

качество сборки

Эти часы изготовлены из фторэластомера, были усовершенствованы ремешком, который технически является резиновым, но в долгосрочной перспективе более прочный, гладкий и водостойкий, чем обычный силиконовый ремешок. Он весит всего 27 граммов и исключительно легкий, несмотря на корпус из нержавеющей стали.

Huawei Watch оснащен 1, 64-дюймовым AMOLED-дисплеем с одной кнопкой на правой стороне.

 Это немного больше, чем умный носимый браслет, но он квалифицируется как умные часы в этой довольно туманной классификации благодаря яркому дисплею, возможностям сенсорного экрана, GPS и SpO2.

Срок службы батареи

Huawei обещает, что батареи на 180 мАч хватит в среднем на десять дней, что в основном верно. Он достиг этой цели, оставив яркость в автоматическом режиме и используя функцию фитнеса три раза в неделю.

С другой стороны, повышенная яркость и частые упражнения разряжают аккумулятор быстрее.

Мне часто приходилось проверять, правильно ли заряжаются мои часы после того, как к ним было трудно прикрепить магнитный заряд. Также были случаи, когда дата на дисплее менялась с английского на китайский после зарядки аккумулятора.

 Перезагрузка несколько раз устранила проблему, но это раздражает — возможно, тот, который можно легко исправить с помощью патча.

Читайте:  Названы характеристики первого ноутбука Redmi

отслеживание фитнеса

Компания продолжает выпускать собственную ОС по нескольким причинам, в том числе из-за того, что она поддерживает широкий спектр датчиков, имеет длительное время автономной работы и только что получила поддержку сторонних приложений, хотя их все еще мало.

 В дополнение к анимированным коротким упражнениям также включены 44 стандартных примера движений, позволяющих заниматься даже дома, что в наши дни является нормой для большинства людей.

Всего доступно 96 различных режимов тренировки, с элегантным выпуском Watch A, записывающим частоту сердечных сокращений, калории и продолжительность, а также несколько дополнительных параметров, где это необходимо.

Часы также оснащены GPS, который, как мы можем подтвердить, работает так же хорошо, как и смартфон, поэтому нет необходимости работать с двумя устройствами.

Точность сердечного ритма

Последняя технология датчика сердечного ритма TruSeen 4.0 от Huawei уже дала некоторое представление. Выполнение измерений на месте при постоянном мониторинге кажется невозможным, и мы сомневаемся в его точности.

Обычно вы почувствуете, на что способен оптический датчик, проверив его. Это сопоставимо с тем, что мы обнаружили на смарт-часах Huawei, работающих в нашем тесте, по сравнению с монитором на нагрудном ремне.

В то время как графики показывают аналогичную картину данных о частоте пульса, максимальное значение частоты пульса было значительно больше.

заключение

Huawei Watch Это элегантный и прочный носимый фитнес-монитор с широкими возможностями и длительным временем автономной работы. Встроенный виртуальный персональный тренер выгодно отличает его от конкурентов.

Это не идеально; тренировки с самоопределением не всегда работают, а отслеживание пульса в воде ненадежно. Кроме того, приложению может потребоваться дополнительная настройка и дополнительные ресурсы, чтобы помочь потребителям понять данные, которые собирают часы.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here