Хилькевич, Виторган и другие звезды, чьи дети растут вундеркиндами

10

Малыши развиты не по годам

Мария Блавацкая30 июля 2021 16:5610400

Хилькевич, Виторган и другие звезды, чьи дети растут вундеркиндами

Анна Хилькевич с дочерьюinstagram.com/annakhilkevich/

Совсем недавно мы услышали об Алисе Тепляковой, девочке, которая в 8 лет сдала ЕГЭ и претендует на звание самой молодой студентки МГУ. К слову, многие селебритис также очень ответственно относятся к воспитанию своих детей — веселые игры и поездки на отдых с родителями чередуются занятиями по графику в самых разных областях. Мы собрали звезд, которые растят самых настоящих вундеркиндов.

Максим Виторган

Сын актера Максима Виторгана и телеведущей Ксении Собчак растет в атмосфере, которая максимально способствует всестороннему развитию мальчика. Ребенок занимается сразу с несколькими преподавателями. Английский, математика, занятия с логопедом — все это есть в графике сына Собчак и Виторгана. Малыш уже радует родителей, а также других родственников своими не по годам осознанными рассуждениями, можно лишь догадываться, какие достижения ждут маленького Платона.

Хилькевич, Виторган и другие звезды, чьи дети растут вундеркиндами

Максим Виторган с Платономinstagram.com/mvitorgan/

Анна Хилькевич

Актриса занялась воспитанием своей дочери Арианны в первый год жизни малышки. Хилькевич решила, что ее дочь будет заниматься по специальной системе раннего развития, по словам Анны, система дала свои результаты — Арианна может свободно говорить на иностранном языке, умеет считать, а также различает геометрические фигуры, и все это в 5 лет!

Читайте:  «Облако в штанах»: зачем нам нужна нежность?

Татьяна Навка

Олимпийская чемпионка имеет твердый характер, который присущ большинству спортсменов. Нет ничего удивительного в том, что Татьяна будет передавать опыт своей дочери Наде. Девочка успела занять первое место в спортивном турнире, хотя малышке на тот момент не было и пяти лет. Надя занимается фигурным катанием с двух лет, сейчас принимает участие в ледовых шоу своей мамы и мечтает пойти по ее стопам. Кроме фигурного катания девочку интересует конный спорт, гимнастика, а также звездные родители начинают прививать любовь к иностранным языкам.

Хилькевич, Виторган и другие звезды, чьи дети растут вундеркиндами

Татьяна Навка с дочерьюinstagram.com/tatiana_navka/

Ксения Бородина

Дочь телеведущей Маруся с раннего детства занимается гимнастикой, девочка достигла больших успехов для своего возраста. Малышка постоянно участвует в спортивных соревнованиях, звездная мама всегда присутствует и поддерживает дочь всеми силами. Однако в жизни Маруси помимо спорта присутствует английский язык, которым девочка усиленно занимается почти с рождения.

Хилькевич, Виторган и другие звезды, чьи дети растут вундеркиндами

Ксения Бородина с дочерьмиinstagram.com/borodylia/

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here