Гордон Рамзи явился на чужую свадьбу и накормил всех невкусной едой. Продюсеры уже извиняются

28

Гордон Рамзи явился на чужую свадьбу и накормил всех невкусной едой. Продюсеры уже извиняются

Шеф-повар и звезда шоу «Адская кухня» Гордон Рамзи пришёл на чужую свадьбу, но молодожёны знаменитому гостю не обрадовались. Пара уверяет — из-за съёмок шоу, которые ведущий устроил на их празднике, новобрачные ощутили себя статистами в передаче. А еда от знаменитого кулинара и его команды неожиданно подкачала.

Жители Великобритании Чарли Уиллис и его невеста Лора в середине июня провели церемонию бракосочетания на частном пляже в графстве Корнуэлл и продолжили праздновать событие за ужином в ресторане, но этот день для молодожёнов не выдался счастливым. Ведь на их свадьбу ворвался телеведущий Гордон Рамзи и перевернул долгожданный день вверх дном.

Как сообщает издание The Sun, знаменитый повар со своей командой снимали очередной эпизод нового шоу Gordon Ramsay’s Future Food Stars («Будущие звёзды кулинарии Гордона Рамзи»), в котором ведущий ищет и испытывает талантливых владельцев ресторанов по всей Великобритании. Съёмки шоу проходили на том же пляже, где отмечалась свадьба, и нечаянно главные герои своего праздника ощутили себя массовкой для шоу.

Всё это было сплошным кошмаром. Мы оба так много работали, чтобы накопить на тот день, и чувствовали себя статистами на шоу, — рассказал Чарли журналистам.

Гордон Рамзи явился на чужую свадьбу и накормил всех невкусной едой. Продюсеры уже извиняются

Гордон Рамзи на съёмочной площадке шоу на пляже. Фото: Мари Дайер Кейн

Новобрачные уверяют, что съёмки передачи помешали их свадебной фотосессии. Однако утверждается, что съёмочная группа шоу во главе с Гордоном Рамзи попортила не только свадьбу, которая обошлась молодожёнам в 1300 фунтов (примерно 132 тысячи рублей), но и торжественный ужин среди гостей пары в составе четырёх человек. Дело в том, что Рамзи с участниками шоу заняли кухню ресторана, в котором Чарли и Лора праздновали своё торжество, рассказали британцы. По словам жениха, в связи с этим паре подали блюда, которые готовили на шоу шеф-повара, и неожиданно еда оказалась «дешёвой и противной».

Читайте:  Правило нужных вещей: как наводить и поддерживать порядок

Позже Гордон Рамзи узнал о том, что из-за его съёмок пострадала свадьба Чарли и Лоры, и отправил извинения с полным возмещением стоимости свадьбы. Прислала письмо с сожалениями и продюсер повара Шарон Пауэрс. В тексте представительница ведущего просила прощения за испорченный праздник и настаивала на том, что съёмочная команда была огорчена тем, что они помешали молодожёнам.

Гордон Рамзи явился на чужую свадьбу и накормил всех невкусной едой. Продюсеры уже извиняются

Извинения от продюсера Шарон Пауэрс

Однако представитель Гордона Рамзи дала изданию DailyMail немного другой комментарий о съёмках и свадьбе.

Не было никакого вторжения, студия Рамзи забронировала ресторан для съёмок на пляже в тот же день, когда проходили различные свадьбы и мероприятия. Это настоящий позор, что эта пара всё ещё жалуется. Их счёт был щедро заплачен, они счастливо болтали с Гордоном в тот день, у них не было исключительного пользования пляжем, и все остальные посетители пляжа действительно отлично провели время, присоединяясь к съёмкам.

Зато в тиктоке Гордон Рамзи — любимая всеми звезда, которая откликается на старания фанов. Так, повар оценил перевоплощение блогера в звезду «Адской кухни» — и, кажется, кулинару было больно.

Удивить Гордона Рамзи смог не только тиктокер, но и пранкерша. Телеведущий получил яйцом по голове и не спешит в суд. Ведь родная дочь дороже, чем немного подпорченная репутация.

Можно ли превратить хобби в профессию? Рассказывают хореограф, скейтер и диджей.

Запад, Знаменитости, Интернет, Медиа, Телешоу

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here