«Годзилла против Конга» обогнал «Лигу справедливости Зака Снайдера»

10

"Годзилла против Конга" обогнал "Лигу справедливости Зака Снайдера"
"Годзилла против Конга" обогнал "Лигу справедливости Зака Снайдера"

Фантастический фильм «Годзилла против Конга» записал на свой счет еще одно достижение. В премьерный день на платформе HBO Max его посмотрело больше зрителей, чем экранизации комиксов «Лига справедливости Зака Снайдера» и «Чудо-женщина 2: 1984».

Студия Warner Bros, не предоставляет никаких статистических данных, но по сведениям источников, на которые ссылается издание Games Spot, история столкновения двух знаменитых монстров оказалась абсолютным рекордсменом потокового сервиса с момента его запуска в мае 2020 года.

Напомним, что «Годзилла против Конга» стартовал в Северной Америке с новым рекордом времен пандемии коронавируса. За первые три дня картина собрала в домашнем прокате 32,2 миллиона долларов. Гораздо успешнее лента стартовала в Китае. На этом рынке в свои первый уик-энд она сумела собрать более 70 миллионов долларов, существенно больше, чем другие голливудские проекты в последнее время.

Читайте:  Новый фильм "Варкрафт" запущен в производство

Не исключено, что фильм сможет стать первым голливудским проектом из вышедших в прокат во время пандемии коронавируса нового типа, которому удастся хотя бы приблизиться к отметке окупаемости. Производственный бюджет оценивается в 200 миллионов долларов.

05.04.2021 20:03
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here