Фанаты «Сумерек» высмеивают растянутую «кофту Беллы Свон». В секонд-хенде её продают по цене бренда

Онлайн-магазин винтажной одежды предложил фанатам «Сумерек» закосплеить Беллу Свон, приобретя кофту как у главной героини фильма. Пользователи Сети не оценили дизайн вещи из секонда, но настоящим шоком для них стала цена, которую назначил продавец. За растянутую белую кофту из масс-маркета он захотел не меньше, чем за дизайнерскую модель.

Интернет-магазин из США Maple Avenues регулярно выставляет на продажу одежду, которая повторяет образы знаменитостей и героев из фильмов и сериалов. Купить там можно как винтажный свитер Фиби из «Друзей», так и майку, в которой когда-то ходила модель Джиджи Хадид. Большое количество вещей с сайта являются точной копией того, что носила актриса Кристен Стюарт, сыгравшая Беллу Свон во франшизе «Сумерки». Ранее Medialeaks рассказывал о блогерше из Оренбурга, которая сделала косплей на Беллу, в точности повторив её мимику и жестикуляцию.

Пользователей Сети особенно привлекла белая кофта с капюшоном, в которой Белла сидела в легендарной по количеству мемов сцене знакомства с вампиром Эдвардом Калленом. Однако изюминкой этой вещи стал не красивый фасон, а ошеломительная цена. Несмотря на всю простоту дизайна кофты, магазин запросил за неё 275 долларов (примерно 20 000 рублей), отчего в твиттере на Maple Avenues посыпались возмущенные комментарии.

В описании к товару продавец указывает, что эта кофта с длинными рукавами «очень редкая», и найти подобную вещь практически невозможно. На самом деле вещь такого низкого качества никто из пользователей твиттера искать не собирался, и уж тем более — отдавать за неё столько денег.

 

Читайте:  Выгнавшая с детской площадки детей-инвалидов настаивает на своей правотеPowered by Inline Related Posts

Пользовательница твиттера nonbinarybooty, под твитом которой началось обсуждение белой кофты, позже дополнила публикацию, сообщив читателям, что продавец понизил стоимость кофты сначала до 240 долларов, а потом и вовсе до 30.

Даже после снижения цены комментаторы посчитали, что кофта слишком безвкусная, чтобы её приобретать.

Тем не менее покупатель у кофты всё же нашелся: на сайте магазина указано, что товар был распродан. Но в наличии осталось ещё много вещей, которые можно было увидеть при просмотре «Сумерек». Однако для потенциальных покупателей станет разочарованием то, что магазин вновь поднял цены на большинство товаров в ассортименте. Теперь другую кофту, похожую на ту, что была на Белле Свон, можно купить не за 48 долларов, а за все 199.

Кофта фирмы Gap, которую носила Белла Свон

Medialeaks также рассказывал о других неудачных покупках в интернет-магазинах. Так, девушка приобрела штаны, которые оказались длиннее её роста.

Почему у здоровой пары не всегда получается завести детей? Отвечает врач-репродуктолог.

Деньги, Запад, Кино, Обман, Соцсети, Твиттер

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
NEWS-N.RU
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика