Facebook заблокировал сообщество игроков «Fallout 76» после штурма Капитолия

6

Facebook заблокировал сообщество игроков "Fallout 76" после штурма Капитолия
Facebook заблокировал сообщество игроков "Fallout 76" после штурма Капитолия

Социальная сеть Facebook заблокировала сообщество игроков «Fallout 76», вероятно, по ошибке заподозрив его в причастности к протестам в столице США и захвату Капитолия. Как сообщает издание Screen Rant остракизму подверглась группа под названием «Свободные Штаты», которая координирует решение сложных миссий и событий в игре.

Согласно мифологии вселенной Fallout, «Свободные Штаты» — это фракция выживших после ядерной войны, которые пытались воссоздать общество в регионе Аппалачи в Вирджинии. Они специализируются на сложном перепрофилировании лома и гражданского оборудования для производства оружия, снаряжения и предметов для выживания.

Читайте:  Статья: Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 2) (Читайте на Regnews33.ru)

Утверждается, что администраторы группы не смогли связаться ни с одним сотрудником Facebook для получения каких-либо комментариев или объяснений, и это вынудило тысячи членов сообщества искать другие платформы для связи со своими единомышленниками и представителями иных фракций.

Напомним, что летом 2020 года стало известно, что создатели популярного фантастического сериала «Мир дикого запада» Лиза Джой Нолан и Джонатан Нолан приступают к производству нового многосерийного шоу, основанного на мире игры «Fallout».

13.01.2021 16:24
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here