Элизабет Олсен сыграет в сериале о громком убийстве топором

8

Элизабет Олсен сыграет в сериале о громком убийстве топором
Элизабет Олсен сыграет в сериале о громком убийстве топором

Звезда киновселенной Marvel Элизабет Олсен сыграет главную роль в новом телевизионном мини-сериале под названием «Любовь и смерть», который запускает в производство стриминг HBO Max. Издание The Hollywood Reporter располагает сведениям о том, что в центре сюжета окажется знаменитое убийство, произошедшее в Техасе в 1980 году.

Актрисе предстоит исполнить роль Кэнди Монтгомери, которая была осуждена за убийство топором своей соседки и подруги Бетти Гор. Коллега Олсен по цеху Николь Кидман возьмет на себя функции продюсера.

«Это захватывающая история о разочарованиях и желаниях двух женщин, живущих в маленьком городке, которая завершается ужасным актом насилия. Мы очень рады сотрудничать с Дэвидом, Лесли, Николь и Пером, и нам невероятно повезло, что Элизабет находится в центре нашей истории, чтобы пролить свет на детали, которые делают эту ее такой памятной», — прокомментировала глава отдела оригинального контента HBO Max Сара Обри.

Читайте:  Компания Netflix повысила абонентскую плату

Съемочный график сериала пока не определен. Напомним, что среди перспективных проектов Олсен экранизация комиксов Marvel «Доктор Стрэндж 2 и мультивселенная безумия», которая будет представлена зрителям в 2022 году.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here