Екатеринбурженка, спасшая женщину с ребенком из воды, умерла в больнице

164

Девушка не задумываясь, прямо в одежде бросилась в бассейн к тонущим.

Екатеринбурженка, спасшая женщину с ребенком из воды, умерла в больнице

>

36-летняя Дарья Агупова из Екатеринбурга, спасшая в начале июля тонущую женщину с маленьким ребенком, скончалась от полученных травм. Ее состояние ухудшилось после операции, сообщает Е1.

3 июля Дарья приехала в район Дегтярска на день рождения коллеги ее молодого человека. Рядом с загородным домом был водоем (по другой версии — декоративный бассейн с двухуровневым каменистым дном). В какой-то момент она заметила, что женщина в водоеме выпустила руку маленького ребенка, потому что ее потянул под воду другой ребенок. Малыш сразу начал захлебываться. Мать и ее двое детей не умели плавать и потеряли равновесие на крутом спуске в воду.

Читайте:  5 женских причин посетить врача-проктолога

Дарья прыгнула спасать тонувших прямо в одежде и обуви. Она сильно ударилась ногой и получила открытый перелом колена. Чувствуя боль, не перестала помогать женщине с детьми выбраться на берег. Далее — скорая помощь и больница №27, где Дарье сделали операцию, после которой произошли осложнения — образование тромбов. Развилась легочная тромбофилия, об этом рассказала мама Даши. Ее дочь пережила клиническую смерть и некоторое время была на ИВЛ, но спасти ее врачи не смогли.

По словам матери, Натальи Шулеповой, на следующей неделе будет проведена экспертиза для установления точной причины смерти. У Дарьи остался семилетний сын.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here